好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 魔女与超能力者
魔女与超能力者

魔女与超能力者 茜茜子在线咕咕咕

连载中 治愈 同人小说

更新时间:2020-06-25 08:55:39
《王是超能力者》/齐灾同人【魔女与超能力者的恋爱——】嘿。这里是茜茜子,终究还是按捺不住自己的双手来开坑辽。这篇文为齐灾同人。原女:莉莉安•赛茜莉娅•奥利维亚【Lilian Cecilia Olivia】男主:齐木楠雄非齐照,不........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

莉莉安虽然目光盯着课本,但抬起头的同时余光正不留痕迹地观察这个班的情况。

‘看上去是一个很普通的学校。’

她如此想道。

下课铃响起,莉莉安将书本合起,同时,其他原本还坐在座位上的同学立刻便围了过来。

“哟,莉莉安同学你好!”

一个深棕色皮肤的男生,有着一头耀眼的红发,校服袖子看上去是被被撕掉了,那人笑着热情的朝她伸出手。

“我是班长灰吕杵志,以后就请多指教!”

莉莉安微微眯起湛蓝的双眸,微笑着握住他的手以示友好。

“以后请多多指教。”

‘深褐色的皮肤,看样子经常锻炼。鼻子上戴着一块创可贴,是受伤了吗?头发是红色的吗...比较单纯,很热情,容易博得好感赢取信任。’短短的时间内,莉莉安已经在内心草草的判断了一下人物。

简单的回答了同学们的问题,随着上课铃的响起,莉莉安如释负重般的呼出一口气,不禁在心中感叹这些人真是太热情了。

‘有点麻烦啊…’

她轻轻扶了扶额,如此想到。

齐木楠雄依旧面无表情地盯着她的后背。

【真是为难你了,明明不耐烦却还是一个个礼貌回答。】

【维持同一个角度的微笑不会累吗】

【莉莉安同学居然是黑发。受自己小时候意念控制的影响,世界上的人觉得五颜六色的发色才是正常的,所以黑发非常罕见。嘛,不过这个也可以用偶然来解释。】

莉莉安揉了揉有些僵硬的面颊,随即便趴在桌上,看那摸样似乎是要睡觉。

【上课睡觉吗…?】

齐木楠雄有些无语的看着前面那人,下一秒他却感到几分诧异,莉莉安不知道做了什么,她原本是如同一颗明星般耀眼的存在,现在却瞬间变得暗淡无泽,存在感也变得十分稀薄,如果注意力不是一直集中在这里的话,这个人就等于是消失了!

【好厉害!】齐木楠雄那绿色的眼镜下的双眸睁得大大的,他面瘫冷峻的表情突然消失了,嘴不自觉的微张。整个人呈现一种傻乐的状态。

【也是超能力者吗?这样的话透视对她无效也就说得清了】

【人还在原地,却变得毫不起眼,这简直是梦寐以求的技能。】

虽然齐木楠雄还觉得这个转学生有些危险,原本也想着还是不要和她扯上关系比较好,现在却在心中暗暗的想着一定要和莉莉安打好关系让她把这招教给自己。

#中午,学校天台。

莉莉安倚靠在栏杆上,轻垂眸,看上去似乎有些疲惫,嘴角的微微幅度下垂,面无表情的望着楼下三三两两聚集在一起吃午餐的同学,湛蓝眼眸似是一潭死寂的湖水。

“和别人打交道真是一件麻烦的事情……而且这里的人也太热情了吧?”

莉莉安抬手揉了揉她那头黑色长发,语气中带了几分抱怨的意味。

“算了算了,先吃点东西吧——。”

脸上再次出现笑容,伸出修长的手指在空中划拉几下,似是在写些什么,接着又打了个响指,随着“嘭”的一声之后,便凭空出现了一份便当和与一杯橙汁。

莉莉安咬着橙汁的吸管望着楼下发呆,默默站在远方吃便当的某超能力者脸上露出几分无奈之色

【呀嘞呀嘞,果然转学生不是什么简单的人物……】

【应该怎样搭话……老实说我并不是自来熟的类型……】

【但为了我不引人注目的高中生活……还要好好想想……】

但是,直到午休结束,齐木依旧没有找到上前搭话的方法。

黄昏,即将完成一天工作的太阳最后一次将它的光辉洒向大地,朵朵白云被镶上了一道耀眼的金边,和风煦煦,令人感到内心无比宁静舒畅。

莉莉安背着书包,轻呼出一口气,感到意外的轻松。

“今天终于结束了。”

在一条小巷子前莉莉安目光一转,抬起头好看的眉头微皱。

“啊嘞?那边是怎么回事?”

经典的不良少年欺凌场面——三四个高中生围着一个穿着校服的男生,正在凶神恶煞的说着些什么。

‘……反正和我无关……’

莉莉安无趣的垂下眼,打了个哈欠准备离开。

她再一次抬起头,满脸不屑的看向把她包围的那群不良少年,不悦抿起唇角。

“哟~好漂亮的小妹妹~来和哥哥们玩吧~”

“……好啊。”

莉莉安的眯起眼眸笑道,那几人却未听出她语气的怪异与厌恶。

放学了,齐木楠雄收拾好书包,一如既往的甩开所有人回家。

【前面那个……莉莉安同学吗?后面跟着她的……鸟束?】

鸟束零太正偷偷摸摸的趴在墙边,一脸认真的样子。突然,感到肩膀被谁拍了一下,似是吓了一下跳,遂回头看向齐木楠雄。

“谁啊!师父?”

{我不是你师父。}

{你偷偷摸摸的在干什么呢!偷窥狂。}

“课间听说隔壁班转来一个非常可爱的外国女孩子,本想下课去搭讪的,结果没找到人。放学后偶然碰到了,真的非常漂亮。”

{所以你就干起了偷窥的事,你这个变态狂。}

“才不是!”

鸟束零太一脸认真的为自己辩护。

“我本来拜托幽灵去收集她的数据,结果幽灵们回来告诉我完全接近不了她的身体,而且幽灵们还说她似乎能看到它们!”

【原来如此…果然也是超能力者吗。】

“我连她穿的什么颜色的胖次都没看到。”

鸟束一脸沮丧的说道。

{不用狡辩了,你就是个变态。}

齐木面无表情的盯着鸟束,吓的对方缩了缩肩。

“那个……师父听我解释……啊!师父你快看!”

鸟束急忙摆动着双手,突然被余光看到的场景吸引了注意力。

齐木楠雄面无表情地看着眼前的景象。

【不良吗……】

【眼睁睁看着一名女孩子被欺负可不是什么绅士行为.】

【我可不是什么烂好人……只是为了我普通的高中生活顺便刷一刷对方的好感度罢了。】

他想要上前,却被鸟束拦下。

{你干什么。}

“哎呀哎呀,这种时候就轮到我英雄救美般出场了”

鸟束零太自以为帅气的捋了捋头发,道。

“师父你就在一旁看着吧。”

{我觉得你没有必要出场了……}

“为什么!师父你别看不起我,我旁边可是站着一名世界散打冠军!”

鸟束的胳膊举起,外人只以为他搭在空气上,只有他自己和齐木知道,鸟束的旁边飘着是一位曾经是世界冠军的幽灵。

{不,我并没有看不起那位冠军的意思,只是似乎并不需要。}

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200