好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 某科学的机械主宰
某科学的机械主宰

某科学的机械主宰 永远我的鸟笼ykls

连载中 后宫 同人小说

更新时间:2020-06-24 11:55:47
莫名穿越到了废土动漫世界怎么办?被迫要与尸潮厮杀又要怎么办?不要方,宿主是人还是丧尸,本系统都不嫌弃你。然而,苏浩源却不那么认为,为了苟命,他拿着系统送的小手枪,义无反顾的踏上了机械主宰之路。苏浩源本以为,他只要一路莽过去就OK了,直到........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

凶猛的烈火在曾经安宁的木屋上熊熊燃烧,人们争先恐后的向车站所在处逃离,却被一个个行动更加迅速的卡巴内扑倒,撕咬,破碎,鲜血流满了土地,几乎把土地都染成了妖艳的鲜红色。

数以百计的卡巴内面目狰狞的追赶着人群,满是裂缝的胸口发出了诡异的可怕黄光,为之衬托的是满地的鲜血与无数正在尸变的死尸。

城墙之上,守卫城墙的武士们早已因死伤殆尽而崩溃,零星的抵抗在越来越多爬上城墙的卡巴内的冲击下,显得无力而渺小,若不是卡巴内大多冲进驿城之内,恐怕零星的抵抗早就被扑灭了。

此时,城寨内一个狭隘却四通八达的小巷之中。

“砰——”

一声刺耳的枪响过后,一只卡巴内发出了一声怒吼,对着四五米高房顶上的苏浩源狂怒不已。

他的心脏表面的钢铁薄膜镶上了一枚正缓缓冒着硝烟的子弹,丝丝黑色的鲜血正顺着子弹一滴滴流下。

在苏浩源的眼中,立即出现了被攻击的卡巴内的信息。

名称:卡巴内

等级:1

生命:120/300

技能:初级不死性(lv4),初级感染性(lv3)

评价:具备一定感染能力的变异个体,除非爆头或击穿心脏,否则难以彻底杀死。建议宿主采用远程消耗,尽量减少近战,以避免不慎感染。

能级:第一能级

砰的一声,苏浩源手持左轮再次命中了它的心脏。

这回,终于击穿了卡巴内心脏外的钢铁薄膜,将它一举击杀。

又是一枚子弹闪电般射出,直接命中另一只卡巴内的额头,将他的脑子搅乱成一片浆糊,而后打了个对穿。

然而,苏浩源却皱起了眉头。

在他的视野里,这只卡巴内的生命值只下降了八十点。

击中头部造成的伤害,还不如攻击心脏造成伤害的一半……

看来,正如原著中一样,卡巴内最强大也最虚弱的地方就是心脏。

之所以说最强大,是因为卡巴内全身上下就算心脏最为坚硬。

而最虚弱,则是因为只要击穿心脏,卡巴内就必死无疑。

至于其他身体部位,除非是切下卡巴内脑袋,否则完全无法击杀它。

这个世界的卡巴内丧尸的心脏表面,覆盖了一层完全不科学的钢铁薄膜。

以第一次工业革命时期的人类手段,就算有着黑科技般的蒸汽科技,也比不上来自系统的现代枪械,难以彻底击穿卡巴内心脏钢铁薄膜。

这就导致了这个世界的人们无法击杀卡巴内,好像天敌一般,人们只能被杀却无法反抗,对卡巴内的恐惧与日俱增。

否则,杀死卡巴内不再是一件困难的事情的话,这个世界也很可能能够抵抗得住卡巴内,甚至消灭卡巴内,而不用在卡巴内的威胁下苟延残喘。

苏浩源举起轻装左轮手枪,对准被爆头卡巴内的心脏,连续开了两枪,击杀了这只被打穿脑袋后仍然活蹦乱跳的卡巴内。

虽然lv1级别的枪斗术还属于枪术新人范畴,但隔着八九米的距离打一个不知道闪避的物体,命中率还是能够保证的。

幸好这把轻装左轮自带的消音能力比较强,要不然,苏浩源也不敢采取这样的战术。

苏浩源看了一眼系统面板,经验条已经从0/10变成了2/10,新手试炼任务处也出现了一个完成度2/10的的标签,以下所有的支线任务的完成度都上涨了两点。

看来这些击杀数是在所有任务里都叠加的,这让苏浩源不由微微欣喜。

这样的话,任务难度可降低了不少。

消灭了小巷中落单的这两只卡巴内,苏浩源将轻装左轮的子弹重新装满,打算继续守株待兔,偷袭落单丧尸。

忽然,他似乎看到一只卡巴内尸体旁,有什么东西正在冒着淡淡的白光。

“那是什么玩意?”苏浩源疑惑的想到。

询问系统后,系统告诉他,当他击杀敌人时,会有一定可能出现宝箱,且敌人的相对实力越强,出现宝箱的可能性就越大。

不过,在他成为正式机械师之前,宝箱都需要他亲自动手拾取。

苏浩源一阵无语,这不就成了玩游戏了吗?

只不过,这个游戏他只有一条命罢了。

小巷中虽然并没有其他的卡巴内,但耳边却隐隐约约传来不远处卡巴内的吼叫声和撕咬声,随时都可能有卡巴内闯进小巷中。

“到底去不去捡宝箱?”

苏浩源犹豫了不到一秒,就做出了决定。

他一咬牙,顺着木杆翻身下楼,轻手轻脚的踩到地面上,十分迅速的前往白光处查看。

他刚一靠近,立马看清楚了白光,这果然是一个冒着淡淡白光的白色小木箱,大概手掌大小,十分迷你。

苏浩源伸手一摸,白色小木箱瞬间消失不见了,与此同时,他的脑海中传来了系统的声音。

“恭喜宿主打开白色宝箱,获得轻装左轮子弹*20。”

没有理会系统,苏浩源先连忙爬到了屋顶上,这才松了一口气。

不过,富贵险中求,看着背包里多出的二十发子弹,苏浩源的底气又增加了不少。

刚才他还在纠结,将来用光子弹后怎么办呢,现在解决办法有了。

此时,小巷中又有三只卡巴内晃晃悠悠的走了进来,嘴角还带着鲜血和肉屑。

苏浩源握紧手中的轻装左轮,看着这三只卡巴内沿着小巷,一步步的向他所在的木屋靠近。

别看这几只卡巴内晃晃悠悠的样子,似乎很好对付。

卡巴内一旦被惊动,进入猎食状态,行动能力就会变得十分惊人,连攀爬高达十米的城墙都不成问题,更别提区区四五米高的木屋了。

因此,倘若选择攻击的话,苏浩源必须完全利用轻装左轮中的六发子弹,每两发子弹消灭一个卡巴内。

一旦打空了的话,趁着他换子弹的时间,剩下的那只卡巴内很可能会爬上木屋攻击他。

如果被卡巴内近身,以卡巴内的攻击力和感染性,极有可能会导致苏浩源打出GG。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200