好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 零之轨迹
零之轨迹

零之轨迹 暗#喻

连载中 冒险 同人小说

更新时间:2020-06-24 11:35:58
出身于克洛斯贝尔的年轻人罗伊德·班宁斯从警察学校取得搜查官资格后接到了克洛斯贝尔警察局的通知,成为警察局下属【特别任务支援科】的一员,并结识了3个伙伴——来自列曼自治州、不善于表达情感的缇欧·普拉托,射术一流、交际能力强的艾莉·麦克道尔和原........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“哒,哒,哒……”罗伊德四人从楼梯上冲了下来……

突然,建筑里震动了一下!“怎么了……缇欧?”罗伊德问,顿时,三人的视线都到了缇欧那。“……不好的预言要成真了。时,空,幻……这三种高等属性正在起作用!就和‘塔’与‘寺院’一样!”

“是吗,果然……”艾莉低下头说,然后抬起头说“看来再往前走就没有那么简单了呢。”“也就是说,前方也徘徊着那些莫名其妙的怪物吗?”兰迪无奈地说,:“哎呀呀,真令人毛骨悚然啊~。”

“是吗……明白了。这里面也埋伏着敌人……大家集中精神,小心前进吧!”罗伊德坚定地说到。“嗯!”……

罗伊德四人,继续向下走,穿过教堂,他们看到了恐怖的一幕……

“这里是……!?”四人都向下前的竖坑看去……

艾莉说:“这就是通往地底的竖坑……居然如此之大!”

兰迪说:“从这里目测的话,差不多有500亚距深吧。”又苦着脸说,“哎呀呀……这下可要颇费一番周折了。”

缇欧:“…………………………………………………………………………”突然!缇欧虚弱地向后退了两步,艾莉冲上去赶紧扶住:“缇欧,没事吧?”其他两人也上前来。缇欧虚弱地说:“……我没事。只不过回想起了自己以前待过的地方…………”罗伊德皱眉说:“以前待过的地方啊…………”兰迪生气地说:“是指位于共和国西边的那群家伙的据点吧?”缇欧虚弱地回答:“……是的,我想,这个竖坑大概是作为通往‘炼狱’的黄泉路而建造的。用于接近并利用代表‘否定女神’这一概念的恶魔……同时也用于举行向它们奉上祭品的‘仪式’。”

艾莉厌恶地说:“……真没人性!”

兰迪也说:“哈,怪不得这地方的感觉这么令人作呕!”

罗伊德镇定地说“——既然如此,我们要做的事就只有一件。”大家的目光都投向罗伊德,“为了那些帮助我们开拓道路的人。同时,也是为了正在等着我们回家的那个孩子……我们一定要粉碎敌人的邪恶幻想,让它暴露在阳光之下!不再让任何人留下那种痛苦悲伤的回忆…………!”

“……罗伊德……”

“真是的,虽然很想说你是个热血笨蛋……不过,这次就让我也参一脚吧!”

“呵呵,还有我。敌人就像潜藏操纵一切,深不可露的蜘蛛一般……但是,现在的我们一定能够找到他!”

“……是的。我们绝对不会输!”

“好……那我们出发吧!克洛斯贝尔警察—支援科成员,罗伊德班宁斯等4名——现在开始以解决事件为目标,进行强制潜入搜查……!”

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200