好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 退隐的我选择开间青楼
退隐的我选择开间青楼

退隐的我选择开间青楼 桃子酱mua

连载中 后宫 古风小说

更新时间:2020-06-24 08:38:36
天上剑仙八万九,地上魔头到处走。在三大圣遗,五大仙山,九大魔窟,十六国之中。退隐江湖的我只想做个培养清倌人的青楼老板而已。好像你们都以为我的生活是白天坐着收钱,晚上有人暖被子。其实……“叫你们老板出来!这弹得什么东西?!”“救命........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“师兄,不管怎么说,这个仇我一定要报!我呸!什么寻欢阁,我看就是恶人谷!”

一边扶着自己的腰,一边朝着一座楼阁慢慢走去的韩佟发泄着自己的牢骚。

自己好歹也是崆峒有名有姓的人物,在这个破地方被一个开青楼的踹了一脚,自己要不要面子的?

而王平则是静静的看着自己这个吃亏却没有长智的师弟。

叹了口气。

“那也至少等你实力长进了再说,现在你这仅仅三境的实力,拿什么去找人家报仇。”

这下韩佟气焰稍微削减了一些。

“我就不信没人治得了他!装什么最有人情味的老板,不还是一个开青楼的?”

虽然逞强这么说着。

但是王平稍稍放下心来,至少他不会去做一些冲昏了头脑的事情了。

眼看到了城主住宅的近前,王平停下脚步。

“好了,别去想那些事情了,记得,等会进去不要乱说话,消息我来转达,知道了没?”

显得兴趣缺缺的韩佟显然有些心不在焉,没有什么精神的点了点头。

“知道了,竟然出了这档子事真是晦气。”

——

鳞甲城主马长云是在人间十六国之中,小有名气的存在。

作为年近四十,才一举进入武夫四境的男人,颇有大器晚成的味道。

最让人称道的则是能在大楚离水州前线能将一身武艺与出色的指挥才能相结合的本事。

要说起来,马长云在沙场上出名的年头可要比在江湖之中出名要早许多,大楚排得上数的壮年将领,一点都不比江湖之中的名门宗师来的便宜。

当王平和韩佟在傍晚时分出现在了马长云的府邸之前。

守门人的汇报很短时间接到了回应。

两人被迎进府邸之内的大厅中

比起基本的待客之道,点起香薰,煮好了上品的杨苏茶可见崆峒这两个字眼,在这位一城之主眼中地位多高。

当一个穿着正服,面容方方正正的男人,带着温和的笑容出现在两人面前。

王平和韩佟皆是恭恭敬敬的起身行礼。

江湖中虽然总是信奉着不与世俗同流合污,任他人天潢贵胄多么富贵,我自有一排清风,山水静好这样的教条。

但是真的面对了地位和权势都不言而喻的大人物,他们还是会奉上必要的礼数。

这个时候,他们不会说是不是摧眉折腰事权贵。

“两位请坐。两位少侠从青鸢山远道而来,有什么需要帮助的地方,我马长云一定竭尽所能,两位不用太过拘谨,我这个人没什么架子。”

男人大大方方在两人面前盘腿坐下来。

王平行礼之后,也坐下了身,看着马长云。

直接开口说道。

“是这样,马城主。这次家师吩咐我们师兄弟二人来到鳞甲城叨扰您,是带来一个重中之重的消息。”

“喔?”

马长云收敛起云淡风轻的表情,看着面前的王平。

“是这样的,我们崆峒捕捉到黑玄魔窟一个重要的情报,他们最近又不小的动作,先是在西玄州加重了防守,连路人都禁止经过。

而且他们频频有信鸽来回往返西玄州与东沙之间。

我们在一个月之前成功捕获一只。

上头写的大概意思就是,务必要将什么贵重的东西,从东沙运往西玄州。

而且判断日期,近日就会经过鳞甲城……”

王平缓缓说完,点到即止。

他相信自己说到这个份上,面前的男子会明白这件要事究竟是什么。

果不其然。

马长云微微扬起头来,伸手抚着自己的下巴。

“所以……你希望我来帮助你拦下这件对于黑玄魔窟相当重要的东西是吗?”

“没错……这件事对于武林正派来说,相当重要。当然也是为了西玄州的黎民百姓……”

话说到这个份上。

但是马长云却端起了茶杯,轻轻抿了一口。

显然并不如王平表现的那般急切,这副模样也让王平心中咯噔一下,感觉不是特别好,来之前的把握,此时也没有了底。

“首先王少侠,你得知道。西玄州隶属于新汉版图疆界,所谓武林,也是新汉的武林,和我大楚实在没有实实在在的关联啊……”

果然如此!

王平眉头微微皱起来。

身为大楚前线统帅,怎么会对新汉的事情如此用心用力。

但是……

王平只能咬咬牙。

“马城主,这些道理我们明白的,我就不说天下苍生那些大道理了,我们崆峒只拜托您一件举手之劳的小事。”

这让表现的依旧云淡风轻不为所动的马长云出现了一丝好奇。

这个汉子心思看起来并不如面容那般粗犷,相反,有些出乎意料的缜密。

“说说看。”

王平放下茶杯,再次拱手显得端正无比。

“我只求马城主下令下去,若是遇到行踪诡异之人或者任何线索,务必通知我们师兄弟二人,其他的事情,我们会自己看着办,一定不会麻烦鳞甲城一分一毫。”

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200