好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 我和未来变成伪娘的自己谈恋爱
我和未来变成伪娘的自己谈恋爱

我和未来变成伪娘的自己谈恋爱 龙行天下3146

连载中 脑洞 科幻小说

更新时间:2020-06-23 17:57:50
如题......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

据说根据恐怖谷效应, 当机器人与人类相似程度超过一定程度的时候,人类对他们的反应便会突然变得极之反感,即哪怕机器人与人类有一点点的差别都会显得非常显眼刺目,从而整个机器人有非常僵硬恐怖的感觉。

而我面对的情况比这他妈的恐怖多了,面前这个人就他妈的是我自己,我看见“我”穿着他妈的白色连衣裙,涂着他妈的口红,头型是他妈的双马尾,最可怕的是他妈的还挺好看。

于是她告诉了我,她这几年是如何一步一步,通过自己的努力和奋斗,变成了自己最喜欢的女孩子的样子。

一想到这就是我的未来,我感到深深的绝望。

“等等,既然你穿越回现在,是不是可以改变这剧情。”

“应该是,不过飞船管理协定里禁止改变历史重大事件。”

“不用不用,哪是什么重大事件啊,你就帮我改变下我的人生就行。”

“不。”

我满以为她不会答应,至少也会委婉地回答,谁知道拒绝得这么干脆。

“为什么?”

“改变你的未来,不就是改变我吗?”

“不是应该是创造另一个平行宇宙,你和我各待各的嘛?”

“量子测不准原理和什么平行宇宙都被证明了是骗人的,我们那时候的科学界已经确定了宇宙是唯一的了。所以,如果改变你,我就会被强行送到未来,然后变成一个把妹狂魔……”

“那有什么不好,大兄弟。”

“不要!”

“你考虑下……”

“不要!”

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200