好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 富婆穿越者与软饭勇者
富婆穿越者与软饭勇者

富婆穿越者与软饭勇者 ___________泉!?

连载中 西幻 魔幻小说

更新时间:2020-06-23 16:22:46
好不容易被富婆穿越者看上,结果见面第一天,还没吃上一口软饭,富婆就失去了力量面临财产失守的风险,没办法,为了自己未来的软饭生活,卓燃只好开始做一些微小的工作。......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

创世齿轮,神明宏伟造物的遗留,或沉于深海之中,悬浮于天空之上,或半掩在土地当中,目前已知的任何技能都无法对创世齿轮造成伤害,也无法让创世齿轮移动分毫。创世齿轮一般都不小,甚至非常的巨大,最小的直径有二到三米,最大的有数十米高。当某地的创世齿轮开始转动的时候,都会对周围的环境产生不可知的变化,所幸一般变化不大,创世齿轮也很少转动。蒸汽时代来临时人类也认为那群穿越者是从这宏伟的齿轮上获得了灵感,当然了,穿越者也懒得和人们辩驳。

古旧的齿轮似乎在述说神明创世的秘密,但是蒂亚对此并不感兴趣,带着卓燃行走在这一片黄沙之上,不得不说魔药真是个好东西,化妆品似乎也是魔药的范畴,涂上卓燃给自己的防晒霜之后,蒂亚的肌肤甚至能感觉到一丝凉意,托这个化妆品的福,蒂亚优雅的行走在黄沙之上。可惜化妆品业早就给垄断,这种用魔药制成的贵重化妆品,只能当作送给女性的珍贵礼物。

“大概还有多远?”

面对蒂亚的疑问,卓燃看了看罗盘之后说道:“按照我们的脚程,估计前方就是巨龙的巢穴了。”

果然,翻过前方的沙丘之后,蒂亚看到了一地的创世齿轮,以及沙地上那一个非常不协调的巨大洞穴。

将大剑插入沙地之中,蒂亚开始吟唱起了咒语。

“技能,极限之刃。技能,雄狮之心。技能,双重模糊。技能,青光苍剑。”给自己上完BUFF之后,蒂亚才拔出了巨剑,缓缓的走向那个巨大的洞穴,此时蒂亚的身影模糊,让人不确定她的确切位置,并且剑上光芒环绕,身上铠甲的符文页微微亮起,两道圆环绕着蒂亚反转,似乎是类似于魔力护盾之类的东西。

“你待在这里,等我回来,如果看到情况不对的话你先跑了也没关系,自己别死,知道吗?死了我可饶不了你。”蒂亚伸出手按了按卓燃胸口的蓝色印章。“将魔力注入印章就能飞到我的身边,这个是印章的特殊功能,一个月只能用一次,权限我已经给你开启了,如果真的有你无法躲避的AOE…范围攻击的话,就用这个力量飞到我身边来,知道吗?”

“我知道了,蒂亚大人。请您放心,我还是怕死的。”卓燃轻轻点头,后退了两步。

“哎……”蒂亚也回身朝着洞穴走去,其他人异世界的男主角都是挺身保护女主角,自己却是带着个花瓶下副本,不过这也是自己选的,卓燃虽然老实,但绝对算不上可以为自己牺牲的忠犬。蒂亚想了想,忠犬果然还是从平民里找?找那种头脑简单四肢发达一根筋的家伙最好了,喜欢说什么“无论如何我都会守护你的!”那种羞耻台词的家伙。

“技能,涡流。”话音刚落,蒂亚脚下就升起了一道旋风,带着蒂亚飞速的进入了洞穴当中,洞穴似乎是天然行成的,但是就好像周围飞快的荒漠化,只留了这一地不受影响一样的违和,蒂亚飞快的找到了这股违和的核心,在这满是创世齿轮的洞穴中趴着的,一条和沙漠颜色相近的,虚弱的黄龙。

“人类,穿越者?”似乎在午睡的老黄龙睁开了眼睛,吃力的拖起身体看向了蒂亚,“来了吗?”

“从你开始袭击人类的那天起就应该做好觉悟了。”面对强大的龙威,蒂亚显得镇定自若。

“我只是在寻找适格者而已,让我看看吧,穿越者,你是否有资格成为‘候补者’。”说完之后,黄龙张开了双翼,直接冲出了洞穴,飞到半空。“吾名为霍斯金,沙尘与风暴的巨龙,接受试炼吧,勇者哟!”

霍斯金挂起了强大的沙尘暴,远处观战的卓燃马上掏出了护目镜戴上。毕竟这可是巨龙,凡人一辈子也见不了几次的生物,而且看这只巨龙的体型,应该是少见的老年黄龙。

“技能,涡流。”蒂亚想要脚踩旋风飞上攻击霍斯金,但是发现周围的风元素完全被打乱了,行不成旋风。

“第一次和巨龙战斗吗?吾可是报过了名讳的,一名战士系职业,想要在名讳里带有风暴的巨龙面前掌控风元素,未免也太小看吾等了吧。”霍斯金没有趁机攻击,而是提醒了一下蒂亚,随后深吸了一口气,一股灼热的沙尘混着龙息喷涌而出。

“技能,光之恩典!”蒂亚马上将大剑插下,前方出现了一道光芒组成的屏障,挡下了这次的龙息。但是龙息引起的爆炸让远处观战的卓燃不得不趴下了身子。

这就是巨龙的力量吗?紧紧是一口龙息,就如此的恐怖,刚刚卓燃感觉到,连自己身边的空气都好像被龙息煮沸了一般。但是蒂亚那小小的身躯竟然能挡住这么恐怖的龙息,果然穿越者都非常的夸张。

“战斗的时候要特别注意自己的脚下,着地不稳的话就是在给对手创造机会。”霍斯金的声音在空中回响,同时扇动了翅膀,蒂亚脚下的沙尘像是被控制了一样抓住了蒂亚的脚将蒂亚往黄沙当中拖去。

“技能,断位斩!”蒂亚大剑挥下,震开了自己脚下的沙尘,同时凭自己的力量向上跃起,既然风元素不行的话,就用其他元素。“技能,奔流之光!”蒂亚的大剑上凝聚了大量的光元素,将整个大剑扩展成了一把能够斩杀巨龙的的光剑。

“巨人之剑!”蒂亚高喊着技能名字,对着霍斯金狠狠砍下。

霍斯金看这剑无法回避之后,反而主动撞上了巨大的光之剑刃。“想要以这把巨大的光之剑为踏板,趁机接近并跳到我身上,想法是不错,但是你有思考过这一击没命中,或者被我破解之后怎么办嘛?”霍斯金对着天空咆哮,奋力的挥动着双翼,一时间风暴聚集,黄沙漫天,霍斯金朝着剑刃一用力,蒂亚这个人直接被狠狠的砸到了黄沙之中,掀起了一片巨大的沙尘。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200