好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 艾莎的生活
艾莎的生活

艾莎的生活 单手举起九州鼎

连载中 异世界 同人小说

更新时间:2020-06-23 12:08:16
虽然艾莎经历了这么多的事,但她已经觉得很对不起安娜,在拯救了艾伦戴尔后,她神奇的回到了过去,她会怎样重新过好每一天呢?......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“艾莎,妈妈不会离开你的,我们好像也才半天没见呢,怎么回事,好啦,好啦!”伊杜娜抚摸着艾莎的头安慰道,不过并没有深究。

阿格那尔道:“看来艾莎一点也不想我呢,爸爸都要吃醋了。”

安娜连忙也扑入阿格那尔的怀中,道:“一人一个,爸爸不用吃醋了,嘻嘻。”

不过看来父母都处理好了呢。

伊杜娜对艾莎道:“今天可是爸爸的大日子之一呢,艾莎不给爸爸说说话吗?”伊杜娜戳了戳艾莎的小软肉。

艾莎也恢复了情绪,跳下来也冲向了阿格那尔的怀中,道:“才没有呢,爸爸妈妈对我而言都是很重要的,爸爸,祝您开心。”

“你们两个小宝贝才是爸爸的礼物啊。”

伊杜娜看着自己的丈夫左右各一个小宝贝,不由的也开心的笑了。

“不过,两位公主殿下,你们也该下来了吧。”阿格那尔走到床边,将艾莎和安娜放在床上。

安娜道:“听说今天爸爸妈妈要陪我们一起睡呢,嘻嘻,已经很久没有这样了,今天晚上要玩个够喽!”

艾莎也十分期待和父母的久违时光,但是艾莎道:“也不可以玩太久啦,毕竟今天爸爸妈妈也比较累呢。”

“好,那今晚就陪我的两个小公主好好玩上一会。”

伊杜娜嗔了丈夫一眼,但并没有半分责怪的意思,反而非常高兴,享受着一家人难得拥有的时光。

安娜叫道:“我要玩……额扮演游戏。”

随后下了床,把自己的娃娃交给艾莎和爸爸妈妈,道:“从前,在一座城堡里,有一个小公主,外面丰富多彩的生活吸引了她。”

此时伊杜娜拿着娃娃说:“我的女儿,外面虽然多彩,但也充满了危险,又何必去自找麻烦呢?”

但是冒险的生活令女孩神往,她终于偷偷跑了出来,的确,外面有许多坏人。

阿格那尔拿着娃娃诱惑着女孩,想将她拐卖,但是此时,艾莎的娃娃扮演着游侠拯救了她,并和女孩一起冒险……

“欢乐的时光总是过去的飞快,早点休息,明天又是新的一天哦!”伊杜娜对两位孩子道。

“可是,我还没有玩够呢,不想睡觉啦。”安娜在床上直打滚,用来抗拒这一切。

艾莎看着耍赖的安娜忍不住道:“安娜,以后还有时间,今晚就睡了吧。”

连姐姐都不站在自己这一边,安娜只能同意,不过她道:“我先要听故事。”

阿格那尔讲述了他在森林里的故事,即使艾莎听过,但依旧还是耐心的听着父母的爱情故事。

爸爸真傻,再说这个故事的时候,根本没有注意到妈妈的眼里只有温柔,和对以前的怀念。

不过安娜可是第一次听到艾伦戴尔与北境人的恩怨,到是津津有味,不由的质疑道:“我们为北境的人修筑了大坝,为什么他们还要袭击我们呢?”

阿格那尔道:“我也不知道,或许这可能要等待未来才会知道吧,好啦,故事也讲完了,我的两位小公主,该休息了。”

“啊,真不想休息。”安娜还是不太乐意,对艾莎说:“我还是比较喜欢有结局的故事,一点都不过瘾。”

“这一次我比较赞同爸爸说的哦,要休息啦。”伊杜娜轻抚安娜和艾莎的头,唱着艾莎熟悉的摇篮曲:

All is Found - Evan Rachel Wood

Where the north wind meets the sea

北风吹过,海浪起

There's a river full of memory

有一条河流,充满回忆

Sleep, my darling, safe and sound

我的宝贝,快进入梦乡

For in this river all is found

河里藏着,一切的真相

In her waters, deep and true

河水深深,澄澈流淌

Lay the answers and a path for you

那里有你的出路,与追寻的答案

Dive down deep into her sound

追寻她的声音,潜入水底

But not too far or you'll be drowned

但别走得太远,以免沉溺

Yes, she will sing to those who'll hear

她会为所有的听者歌唱

And in her song, all magic flows

在她歌声里有魔法流淌

But can you brave what you most fear?

但你能否勇敢直面内心恐惧

Can you face what the river knows?

能否坦然接受,河中的秘密

Where the north wind meets the sea

北风吹过,海浪起

There's a mother full of memory

有一位母亲,充满回忆

Come, my darling, homeward bound

来吧宝贝,快回到家里

When all is lost, then all is found

一切尽失时,万物终再临

伴随着母亲悠扬的歌声,安娜很快就进入了梦乡,艾莎模模糊糊地看着父母关灭了灯躺着自己旁边,困倦与疲惫伴随着黑夜,看来自己的第一天也就这么结束了呢。

艾莎也终于控制不住自己陷入了沉睡之中。

艾莎睁开朦胧的双眼,父母起来的比自己还要早上一些,旁边只剩下了不安分的安娜。

新的一天,新的开始,艾莎拉开了窗帘,直迎曙光的沐浴,艾莎蹑手蹑脚的离开了房间,去洗漱更衣,至于安娜么,她可能也就这几天快乐的日子啦。

艾莎来到餐厅,早餐还是和以往一样丰富,自己的老师柳学何已经在一旁坐下,等待着艾莎吃饭,当然,这是礼仪问题,也属于教学的科目之一。

艾莎苦笑道:“老师,这个我已经学会了,不必一直盯着我的。”

“我当然知道,公主殿下,只是您只学会了礼仪可不够,而是要将它变成一种生活方式,一种习惯,开始时最好由我亲自盯着比较放心。”

艾莎心里暗道:所以我已经养成习惯啦。

不过碍于不能暴露,还是让老师盯着自己吧。

吃完早餐,艾莎还是忍不住去找到了父母。

此时父亲正在忙碌,母亲悄悄见了艾莎问道:“有什么事情吗?讲道理你应该在和柳学何老师学习才对嘛。”

“妈妈,老师非常好,但是我有个想法,安娜不能一直这样懒散下去,她也在逐渐长大了,我希望安娜也可以和我一起学习,当然可以对安娜无需太严格,还有老师只教我们太屈才了,可否多些学生呢?”

伊杜娜叹息道:“的确,我和你爸爸比较忙,不能全心全意照顾你们,而你们又是公主,自然也不能像寻常人一样,艾莎,你的建议我接受了。”伊杜娜想道:“艾莎比自己想的要成熟,要懂事,也可以培养艾莎的班底,未来或许也会更加顺畅。”

于是吻了艾莎一口道:“宝贝,现在好好去和老师学习,把安娜也拖上吧,精力要放在有用的地方呢。”

“谢谢您,妈妈,那我去和老师学习了,就不打扰你了。”艾莎见妈妈同意,问了个安转身又回到老师那里去了。

伊杜娜看着艾莎离开,回到丈夫身边,提到了这个事情,叫人传话道:“听说丞相和将军的儿子与公主年龄相仿,可以明日唤来这儿与公主们伴读。”

“什么,我堂堂七尺男儿竟要配女子伴读,这怎么可以答应啊,老爹。”

“你懂什么,你个毛头小子,那是国王的恩泽,陪伴未来的女王有什么丢人的,你要不去,信不信打折你的腿。”

“陪公主伴读,可真是个有趣的差事,还真有些期待呢。”

“我的儿子自然是公主伴读的第一人选,可要用心辅佐,未来可期。”

艾莎和柳学何来到卧室叫醒了安娜,艾莎解释道:“以后安娜和姐姐一样,都是柳老师的学生,还有别人和我们一起哦。”

安娜惊叫:“怎么是柳老师,我不想啊!”无论是否有新人陪玩,可是安娜可是真正看过艾莎是怎么被柳老师一点点的训斥过来的,当然知道柳老师的严格。

柳老师挑了挑眉毛道:“看来小公主一点也不想当我的学生啊,艾莎,今天你去练练字,不用管这里了,小公主快去洗漱,等会由我来授课。”

安娜幽怨的望了艾莎一眼,艾莎竟打了个寒碜,咦,这小妮子怨念得有多大啊,赶紧溜。

安娜道:“姐姐晚上……”

柳学何盯了安娜一眼,安娜顿时将嘴闭上,心不甘情不愿地去洗漱了。

艾莎练着字,却想着安娜这边,唉妹妹,可千万不能怪我啊。艾莎可是未来回来的,经历了这么多的事情,字体非常美观成熟,不过艾莎还是写的稚嫩一点,免得被老师发现,难得的比较闲散的时光呢,艾莎想着安娜惨兮兮的样子,笑了两声,看起书来。

此时安娜虽然拖拉了不少时间,但总不能一直待着洗漱间里不出来吧。

安娜为自己鼓起道:“怕什么,老师又不是老虎,安娜你可以的!”

便来到餐厅,而老师已经等候多时,柳学何笑着道:“看来某位小公主还不够饿呢,洗漱挺慢的,干脆等午饭再吃吧。”

“不行,不行老师我饿啦。”安娜昨天晚上疯了一个晚上,自然是肚中饥饿,赶忙讨饶。

此时柳学何声泪具下道:“老身也是望公主们优秀,费劲心思,不料安娜公主竟厌恶我至于次,老师明日边走,恐污了公主双眼。”

“才不是,老师是非常好的,只是安娜不是喜欢管教罢了,看着艾莎的面上也就别走了吧。”

柳学何道:“那安娜公主可要服从管教,当然要是听话,老师也不是不近人情,自然也会给予奖励。”

“那就这么定啦。”

晚上,艾莎回到卧室,不好意思的看着安娜道:“姐姐没和你商量,便私做主张,是姐姐的错。”

安娜笑道:“虽然累,但是老师对我还挺好的呀,而且明个新玩伴就要来了,姐姐我们赶紧睡吧,这样就早点到明天了。”

艾莎心里暗想:日后你就会发现老师的可怕了,不过安娜说的对,老师是个好老师呢。

“好的安娜,那我们早点休息吧,晚安。”

“晚安了姐姐。”

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200