好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 九世三思
九世三思

九世三思 六个毛桃

连载中 战斗 都市小说

更新时间:2020-05-24 18:32:29
一个“普通”少年在异能与玄幻的世界中冒险,背负着使命寻找着前世,揭开的是背后层层迷雾。......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

大汉听了“哼”了一声嘲笑着(倒像是硬撑着要雄起)说:“变个装就能打过?”

剑客轻轻一躲大汉扑过了头,剑客乘机一个肘击便将他打到在地,大汉有些恼怒了盯了剑客一眼然后站在原地身体绷成一块像是要在某个瞬间爆发一般。

剑客看着大拇指朝下一划:“弟弟,公厕不在这里,现在把劲用完了等下怎么办?”

大汉哼唧一笑:“等下把你头当马桶筛子把城区所有公厕全通了的时候再说吧。”随后他的面上青筋暴起,身体逐渐变红,体积也撑大了许多。

剑客还是笑笑:“短命鬼的异能罢了,燃命增强。”随后从扛的包中随意摸了一把并不像是能装进的大刀出来,然后笑着说:“你可识得这个?”那刀身青龙环绕盘旋刀刃闪着银光。

大汉本还底气十足但那东西刚摸出来他心便悬了,咽了口唾沫地说:“关二爷的?”但又随即吼道:“什么冒牌货,就算是真的,你也不可能使得动它!”然后使出全力挥拳卯足劲道打出个右勾拳,剑客又是一笑,手起刀落大汉身体上多出一道血红的巨大伤疤,大汉痛得倒在地上不能动弹,剑客正要善后,突然远处传来警笛随即一群全副武装的人踏踏踏地跑了进来,剑客见势倒在地上随即变回了三思的模样倒地不起,而进来的超执人员变抓走了两人。

老人被抢救了回来但不幸的是老人已经下半身瘫痪了,而他在医院中醒来的第一件事情便是询问救他的徐三思的状况,三思因为是正当防卫加上老人作证被释放了,三思出超执的那天他看着大汉他不是和他打斗时的那样了,他表现的更多是黯然神伤……后来才知道他需要钱治疗他的妻子,下界的医院他已经寻遍他只想去神界局,去上界救他的妻子,但他对剑客的事情也只字未提,身体的伤疤也敷衍了过去。

三思回到家脑中一个声音现出:“那人到还识趣,没有盘出我。”脑海浮现出那个剑客,三思现在的问题充满了脑子已经不知道该先问什么好了。

剑客看出他的激动于是不紧不慢地说:“我叫霍天,你的第五个前世。”

三思整个人都兴奋了:前?前世,原来真的有这个东西啊,这是小说里的转世啊,这tm是要老子成为diao炸天的节奏啊。

随后霍天说道:“别慌,不止是我,一共还有七个在现世,而起因的话是一个名为九世传承卷的东西。”

“九世传承卷?”徐三思发出疑惑。

五世也很为难地说:“我知道的并不多,只知是第一世安排的。”

“所以我怎么找其他几个?”三思挠挠头问道。

“我自有感应的,找到了自然会告诉你。”霍天叉着双手说。

“我一个穷diao丝从没想过会遇到这种事情呢既然我们是同一个人,其他世的事情也就全包我身上了呢。”三思拍拍胸脯说

“别太兴奋了,毕竟嘛这种事情不能简单的。”霍天打了个哈欠笑着说:“没想到你这么快就能接受了,不过都要看你了。”

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200