好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 但愿君心似我心
但愿君心似我心

但愿君心似我心 冥神

连载中 热血 古风小说

更新时间:2020-06-22 11:00:57
杀人者必被人杀,而我为了保护自己所爱的人,宁愿杀人到最后一刻。一个充满血雨腥风的江湖,一个充满爱恨情仇的江湖。但愿君心似我心,你只属于我一人。怀念那个曾经的——热血江湖......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

云轩作为吟血楼的楼主,每日都会有很多事情要做,配枫雪的时间就会很少,但是她没有丝毫怨言,每日云轩回来,都会吃到自己夫人亲手给自己做的饭菜。

如果故事到这里就可以完结了,两人比翼双飞,过着幸福的生活。可是,那样的话,就不是小说了,所以…….

枫雪有身孕已经快十个月,家里每个人都很照顾她,几乎所有活都交给仆人了。云轩也经常提前回家陪着自己的夫人。但是老天似乎觉得这样的生活太好了,非得破坏一下才好。就在枫雪临盆时,出了大事。

那夜,月明星稀,枫雪临盆,却遇到了难产,全家人的新都揪了起来。云轩的母亲一直在祈祷老天保佑自己的儿媳妇,云轩也一直在门外焦急着等待。这时门开了,“恭喜楼主,是个公子。”接生婆抱着个尚在襁褓中的婴儿出现在了云轩的面前。“可是,夫人她…….”刚放下的心又一次被揪了起来。“枫雪,枫雪她怎么了!”白衣楼主惊恐地吼了起来。

接生婆没有说话只是摇了摇头,眼中充满了悲伤。云轩推开接生婆冲进了屋中。只见枫雪躺在床榻上,原本瘦弱的她,经过这番折磨更为虚弱了。

“枫雪?”他轻轻走到佳人的身边,看到那张苍白的脸,泪不知不觉地流了下来。床榻上的女子,微微睁开了眼睛,只见最爱的他那张悲伤的脸,强挤出一丝微笑。云轩跪在床边,轻轻在枫雪额上一吻,她伸手想去最后一次摸摸自己相公的脸,可是半空中那只手无助地落了下去…….

“一定要幸福下去…….”

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200