好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 虽然我最强但我只想安静的修仙
虽然我最强但我只想安静的修仙

虽然我最强但我只想安静的修仙 X9157

连载中 仙侠 古风小说

更新时间:2020-06-22 10:37:57
首先声明,封面侵权必删我最强,没错我因为闲的慌,创立了宗门幻神门但是宗门也成了最强我闲的发慌啊,所以准备重新修仙体验[无糖高虐了解一下(ಡωಡ) ]......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

没过多久,基本上所有人都有了自己的队伍,这时时间还剩下四个时辰。

“快走吧”清幽楚说道。

“嗯”剩下两人同意了,便一齐走上山。

这山别看矮,但是山路崎岖,满满都是棱角分明的石子碎块,陡峭的地方宛如刀山,平摊的地方犹如戈壁,没有一处好走的地方。

清幽楚和清幽涵走着走着,就感到疲惫感慢慢袭来。

而秋鸢,则是犹如在平地走一般,丝毫不觉得劳累。

其他人有的上道一半,就因为脚底太疼放弃了,有的则是因为不自信放弃了。

在山底的几万人,到了山腰就只有二万多了。

这时,突然一阵风吹过来,所有人都感觉脚底一软,倒下去。

秋鸢自身的能力免掉了这风的效果,见到清幽楚和清幽涵倒下,连忙去扶起她俩

“诶,没事吧”秋鸢说到

“没死…额…你怎么没被吹倒”清幽涵刚说完,不由得奇怪地问道,刚刚的风明明有一股奇怪的风,那风吹到脸上没什么感觉,但是突然就像一只大手推了一把,把两人推倒了。

“我?…可能是…被你们挡上了吧”秋鸢模模糊糊地答到。

清幽涵相信了,不过这时清幽楚碰了下清幽涵的肩膀,指了指旁边的人。

幽涵发现,旁边的人不管前面后面基本上都被吹的后退去,也都一脸奇怪地看着秋鸢。

不管在前面在后面,都被那风吹的后退了不少,唯独秋鸢丝毫没有被影响的样子,还从容不迫地扶住了两位美女。

“你,到底是谁啊,这么厉害”清幽楚在秋鸢的耳边偷偷问道。

秋鸢模模糊糊地糊弄过去,但清幽楚和清幽涵还是疑心重重地走上去。

走着走着,更大的一阵风吹过来,一些人因为怕被吹下去,就紧紧拉住了旁边的人,而有些人则被风直接吹了下去。

“嗯?”这时,所有人都发现了一个问题。

他们在拉住别人的时候,那阵风突然不见了。

“别疑惑了”这时,一道深沉的声音响起来,“这风就是考验你们的团结力,只要三个人牵着手就很容易上去了,不管你们是不是出于帮助别人,但是好事总是有回报的”

“你谁啊?”好多到了山顶四分之三的人看到那位老人,说道。

“这是我们澜天阁的阁主,澜苍前辈”苏垅在老人旁边介绍道,“他可是有着真修境的实力的强者”

“哇塞,真修境啊”山腰有些人听见了苏垅的介绍,不禁惊奇地说道。

“当然,不过以后你们的师父估计也有化神期的修为,所以在我们门派,你们一定会发扬光大的”苏垅自豪地补充道。

“哇塞,师父们都是化神期,我们到分元期岂不是指日可待啊”有些学生们已经按耐不住激动的神情了,这有实力的宗门就是不一样,所有人都是实力派的强者啊。

“啧,还真修,我那幻神门师父不都是越圣境,就我那些弟子也是巅峰,这……”秋鸢自言自语到最后已经不想发表什么感言了。

“你说什么呢”旁边的清幽楚隐约听见了秋鸢的话,问道。

“啊?没什么啊,就是感觉这个宗门好厉害哦”秋鸢撒谎道

“好吧,那前二十可不是白给的,当然厉害了”清幽涵补充道。

“好吧好吧”秋鸢敷衍地回答道,终结了这个话题。

“努力登山吧各位,时间只剩下二小时了哦!”苏垅提醒道,立刻所有人便埋头拼力向上爬了。

两个时辰之后。

“时间到”苏垅宣布道

“啊!”有些人已经能看见山顶了,不过只因为慢了几米,前功尽弃。

“好的,那么登上山峰的弟子们跟我来吧,没登上的十分抱歉,你们在测试阶段被淘汰了,我们宗门不仅需要有团结精神的人,还需要有强健身体素质的人。”苏垅说。

刚说完,仅剩了几百人就跟着苏垅进到山的后面去了。

然而让所有人大吃一惊的事——山的后面是一个更加浩大的山,那山相对前面的小山显得平摊许多,而且还以梯田状被开发了。

“这就是你们今后要住的地方,今天先进行仙品测试,然后再听澜苍前辈的发言,最后选择你们各自的住处。”苏垅说道。

“跟我来”这时苏垅把大家领到了一个相对平坦的石台上,石台上有一个很粗石柱子,在石台上显得与众不同,熠熠生辉。

“现在,请你们轮番站到石柱上,闭上眼静静运动自己体内的力量。”苏垅说道。

“那么,水的请跟大长老,火的跟二长老,土的跟三长老,木的跟四长老,风的跟五长老,雷的跟六长老,有双仙品的请选择仙品最高的那个对应的长老”苏垅对仙品测试方法详细地解说了一下。

“你先来”苏垅看了一眼最前面的少女,说道。

“好的,我叫洛伊”那少女报了名字,站在石柱上,按照苏垅的话做。

“风品二阶,火品一阶”苏垅端详着测试结果,说到。

“woc,上来就双仙品,这么好”有些人在下面羡慕带惊讶地说。

“谢谢”洛伊礼貌地道谢后,跟在了五长老身后。

“第二个三个,你们俩吧”苏垅看了看清幽姊妹,说道

清幽楚先上去了。

“风品三阶”

“我去三阶啊,这天赋这么好啊”有些人不由得震惊,没错,二阶也不少见,但三阶是真的强大。

清幽涵也上去了。

“风品二阶”

“这个还正常,不过怎么都是风啊”下面的人议论道。

清幽楚的天赋使五长老也不禁吃惊。

“你来”说着,苏垅指了指秋鸢。

“哦”秋鸢散漫地答到——这个动作,使所有长老都不禁皱了皱眉头。

“风品一阶”

“哎哟,这个终于不错了,才一阶,哈哈”下面有的人开始嘲笑起来。

“好了好了,安静”五长老纵使十分不愿意收这个徒弟,但也无奈,谁叫他是风品呢。

之后,每个人都测试了自己的品阶。

各自分道了自己的长老,接下来便是在台上听澜苍前辈的发言了。

“那么,首先恭祝各位你能通过测试,进入我们的澜天阁。”澜苍前辈首先说了一套客套话。

“呱唧呱唧呱唧”下面也配合着鼓掌。

“下面,我将会介绍我们宗门的历史。”前辈说到。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200