好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > ParaNoia 既視牢檻
ParaNoia 既視牢檻

ParaNoia 既視牢檻 浜野フアテド

连载中 热血 悬疑小说

更新时间:2020-06-22 10:33:45
“自己未曾存在于世”一句话将少年经历过的十六年的人生全盘否定。充实感?全无。存在意义?全无。分不清是现实还是梦境,之后少年身边发生的一切仿佛都已经历过一般。未来,也许比看上去更加遥远。......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

大家好,正如各位所见我依然是浜野フアテド。为了接下来阅读的便捷,我在这里放上相关人物的介绍。

佐藤 浩乙

身高:178cm 体重:59kg

血型:AB 生日:12月9日

喜欢的东西:无 讨厌的东西:批评家、不得已地被说服。

简介:放在第一个介绍的都是主角,貌似大家都很清楚这一点(这算什么口吻啊)。但是比起以往小说的主角,佐藤浩乙君也许更应该被叫做旁白。但是就是这么一个任性又偏执的旁白,因为加入了太多第一人称的主观因素,也许会影响大家对故事的理解呢。16岁,刚刚升入高中不久的浩乙君,因为某些事故,开启了其独有的,一种特殊的能力。

“——我不能认同。”

神屿 四季

身高:165cm 体重:40kg

血型:B 生日:6月14日

喜欢的东西:整洁干净的东西 讨厌的东西:脏的东西

简介:本篇女主角。突兀地出现在他人的生活中,并且擅自改变了一切——这是浩乙对其的评价。她是一位精神力量极为强大的少女,似乎也持有某种特殊能力?另外其患有重度洁癖,拜她所赐一度浩乙乱七八糟的佐藤君的家好像变得十分整洁干净了?

“喂,你那是什么态度!”

樱庭 撒亚 / Saia

身高:180cm 体重:62kg

血型:A 生日:4月1日

喜欢的东西:人类(撒亚) 讨厌的东西:人类(Saia)

简介:白色头发的少年,目测年龄17岁左右,自称已经在地球上活了4个世纪。双重人格。表人格的撒亚比较容易接近,性格和睦开朗,极为喜欢浩乙提供的速冻食品。里人格的Saia是高阶人格,在作为客体(撒亚作为主体)时也可以支配表人格撒亚的活动,是个腹黑的超级S,同时也对浩乙的秘密看得十分透彻?

“十分抱歉再次麻烦各位了(可惜没让你们更累啊)。”

宇多川 真纪

身高:162cm 体重:42kg

血型:A 生日:3月27日

喜欢的东西:浩乙 讨厌的东西:四季

简介:青梅竹马系的少女,在浩乙升入高中之前是他从小到大的唯一玩伴,但是上了高中之后的浩乙似乎和以前的性格有了很大的改变,多了很多朋友,也让真纪吃了不少醋——其实真纪从小就暗暗爱慕着浩乙,只是浩乙一直没有察觉。虽然外表看上去很文静乖巧,但是隐藏在其心底的,是无比强大的占有欲望。同时她是一个黑暗食物制造者,其烹饪过程多半伴随浩乙奇怪的悲鸣,而在他人品尝其劳动成果时更是惨叫声不断。

“小浩是我的东西!”

以上是最先出场的几位主要人物,请在即将开始的正篇故事中期待他们的表现吧。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200