好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 星宇战记之百年轮回
星宇战记之百年轮回

星宇战记之百年轮回 山林爵骑

连载中 战争 科幻小说

更新时间:2020-06-22 10:22:31
在水澜星守候了五十年的阿古能量就要耗尽,就在他准备激活终焉计划时。    星际划过一抹亮光,49年来终于有宇宙飞船再次降临这个荒芜海星球。它到底是来自研究院的?还是军方?又或者是敌人羽蛇族呢?    星宇人族和羽蛇族的大战,历经........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

《星宇人族与羽蛇族大战编年史》简 倒叙

公元3959年即,

《星宇历1231年:人族和羽蛇族在两族的交战界线,直布尼亚小行星带签订了【二十七项停战协议】。

人类与宇宙异族【羽蛇族】的第一次大规模战,从种族宣战到停战,持续了133年。在期间人类且战且退,丢失了36%的宇宙开发疆域,12个生物适住星被攻略、46个改造移民星被占领,大战破坏的宇宙战舰不计其数。统计到的屠杀死亡和被圈禁人数达到三百四十多亿。

《星宇历1226年:羽蛇族在久攻不下后,内部产生了分歧,部落之间有了不同的政见。原本统一对外的羽蛇族,发生内战分裂成了三大部落,产生了三大统治者。

分别为两皇一帝,他们是绿羽皇、白羽皇和红帝。

各自为政后战斗指挥和攻略也混乱起来,从此羽蛇族对人类攻占开始疲软下来。

《星宇历1219年:星宇中央联邦全民皆兵,在位于祖星地球1107光年外的直布尼亚小行星带,成功堵截阻止了羽蛇族进一步的入侵。并关闭和破坏了五条通往人类管辖三大星区的【宇宙通道终端】,让羽蛇族不能大军进入。

这也等于联邦宣布,放弃了那被攻陷的三分之一人类开发的宇宙疆域;放弃了那被圈禁的百多亿同胞。

联邦发出安民通告,解释说出这是迫不得已的放弃,为了剩下的领域和人民安全等等。这里就不一一细表。

主要是经过近百年,羽蛇族控制领域内的人族,经过了两代或几代,已经完全被同化或教育改造了,他们已经不同于原本的人族了。

距前线汇报,近十年来,有近几千万被羽蛇族毒咒控制的【羽化人】投入到战场,那些被【羽蛇毒咒】奴隶控制的变异人类,他们对我军形成巨大伤亡和精神冲击。

《星宇历......

《星宇历……

《星宇历1098年:卑鄙的羽蛇族不顾我人族传导文明科技和资源栽培的恩德,暗地培植【羽蛇毒咒】控制、要挟和偷袭我人族联邦,导致位于‘羽之新区’的2个生物星,5个移民星遭到严重破坏,并造成了3亿人被毒害和杀死,我们忍无可忍!

…….

是谁让他们从愚昧无知的原始星土著,成为有人格和高等自治的族群,是我们善良又包容的人类。

羽蛇一族的行为是**裸的种族背叛和入侵,星宇中央联邦在此,向祖星地球起誓:宣布对羽蛇族发起宇宙种族战!此战人类必胜!

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200