好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 这猪脚是真的香
这猪脚是真的香

这猪脚是真的香 小嘴抹蜜就酱紫

连载中 异世界 都市小说

更新时间:2020-06-22 10:14:38
听说你是龙傲天,最擅长越级挑战,同阶无人可敌。   那行吧,我让前期的你挑战后期大佬,如何?   你说你是后宫王,她们都是你的翅膀!   看清楚了,菜刀的使用手册已经给她们了,你自求多福吧。      你觉得自己是人事间的........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

【宿主身份查询:赵辞,第七平行宇宙银河棒旋星系太阳系地球行星华国公民】

【宿主身份千确认中......】

【宿主身份确认完毕,开始绑定系统.....】

【绑定失败,检测到中度脑震荡,是否进行治疗】

......

【由于宿主长时间没有回答,系统默认选择治疗】

【开始治疗......】

【治疗完毕,重新进行绑定......】

【叮!绑定完成。】

“额,那女的下手可真重啊,一下我就懵了,以后我再去做这种工作我就不姓赵!”赵辞睁开眼,入眼皆是白和蓝的单调重复。

“看来我这是到医院了啊,算他们还有点良心。咦,奇怪!我的头怎么不痛啊,她明明下手很重的啊!算了,既然没事那就赶紧出院吧,医院可不是什么好地方。”说完,就呼叫了护士小姐姐。

可饶是以赵辞精湛的舌技也无法说动护士,护士小姐姐执意要他再做一遍检查,赵辞自然是不同意的,医院是地方你心里没点逼数,那就是个坑钱不眨眼的地方,这一趟检查下来怕是又要花掉上千。但护士小姐姐的一番话打消了他所有的顾虑。

“你检查了又能怎么样,最后花的又不是你的钱。已经有一个漂亮的女孩子替你付了所有的医药费了。”听到这句话,赵辞心里自然而然的想到那个把他打住院的女子,绝对不可能是他的老板,因为他老板是男的。

知道不用花钱,他很配合的去做了脑部检查,甚至对医生表示来一套全身检查就再好不过了。

检查完后,赵辞脑部显示没有脑出血、脑梗塞等症状,所以他开开心心的出了院,恰好错过了来探望他的秦问兰。

秦问兰打开了房门,却发现此时的床上没有人躺着,被子也被工整的叠好,一个护士在收拾这仪器。

难道说......秦问兰登时涌现了不好的念头,他急忙跑过去握住护士的手,惊慌地问道。

“护士小姐,这间病房的病人去哪儿了。”

护士继续收拾着器材,头也不回道;“哦,他出院了。”

还好,还好,不是她心里的想法。但她转念一想又发现不对。

“不对啊,护士,医生说他的脑震荡很严重啊,怎么会这么快就出院了呢。”

正忙着的护士嫌她有些吵,所以放下手中的东西抬起头来,没好气的说道。

“他做过检查了,医生批准他出院的,你这是在质疑我们的水平吗!”说完才发现眼前的女子十分漂亮,脸色因此变得更臭了。

秦问兰也不好意思再呆着于是离开了医院,边走边幽幽地想;“这家伙的头可真硬啊!”

与此同时,回到宿舍的赵辞现在正面临这人生中最大的恐慌。

他此时的眼前浮现一个选项框,大概意思是问他要不要去其他世界转转,却没有标明能不能回来。

他的第一个反应是自己视觉神经中枢出了问题,还是核磁共振检查不出来的那种。然后第二反应才是这不会是系统吧!

“统爹,在吗?”赵辞用着小心而又略带舔狗气息的语气问道。

【在。】赵辞眼前浮现出一行字幕取代了选项框。

看到这短短的一个字,赵辞那个激动的呀。不过,从这系统机械的语气可以推断出这不会是那种把宿主当狗当儿子养的系统,他之前短短几个字的问题也是为了确定这一点。

确定了自己的地位后,赵辞下意识的挺直腰杆,并试着了解一下这个系统的功能。

“系统,说一下你的功能吧。”

果然,又是机械的文字。

【本系统为各平行宇宙至高主宰联手制造,功能为消灭或者剥夺各个宇宙的主角。】

仿佛知道赵辞想要说什么,字幕继续显示着。

【所谓主角,就是最后的胜利者,一个宇宙中太多的资源集中在了主角的身上,这是至高主宰所不愿看到的,从某种意义上来说,主角就是一个宇宙的蛀虫,蚕食着其他的生命】

“既然有至高主宰这种生物,那么他们自己为什么不去把主角弄死。”赵辞提出了自己的疑问。

【至高主宰忙于维持各自宇宙的运行,无法脱身】

听完系统的话,赵辞陷入了沉思:这个系统看来是让我去砍主角的,可是既然是主角那么砍他们的过程中必然会出现各种各样的幺蛾子,所以说这个系统很危险,搞不还我就变成了主角的垫脚石。

想着想着,余夏他发现了一个问题,既然这系统绑了自己,那么是不是从侧面反应出我......不是主角。

怎么办,好气哦!我活到现在也算是指点江山,激昂文字,吊打各种好学生,俨然是家长口中别人家的孩子。

结果你现在告诉我我不是主角模版!

【你双亲健在,不是孤儿;长得不帅,妹妹没有。所以不是主角】

“哦,原来现在流行这样的猪脚模版,那行吧,不是就不是了吧。为了当主角就让爹妈暴毙那是人能做的事情吗?”

“那么我接受你这个系统,与主角对着干有什么好处呢?““赵辞很自然的接着问道。

【第一,你可以去其他的世界体验不同的人生;第二,每干掉一个主角你就可以获得一项奖励,奖励由每个宇宙的至高主宰提供;最后,你的一生都将变得不平凡】

“听了你的话,我怎么有一种我要自己砍自己的感觉。”赵辞一直有一个疑问,系统加身那也是主角的标配啊,所以从某种意义上来说他也算是个主角了。既然这系统是用来消灭主角的,那么我岂不是也要被消灭。

【宿主请放心,只要宿主消灭所有主角后,系统将会自动脱离,并且带走所有的奖励】如同赵辞肚子里蛔虫的系统立即对他的疑问给出了解答

“哦!原来是这样。那没事了,你可以滚了。合着你雇人还不发工资的!”

【本系统一旦绑定宿主无权解除】

“哦,那我不去不就行了。”

【如若宿主拒绝完成任务,那么宿主就会受到惩罚】

“什么惩罚!不会是抹杀这种老套路吧!”

【你买菜必涨价,吃方便面没有调料包】

“嘶!”余夏倒吸一口凉气,随后反应过来;"我不吃不买不就行了,垃圾系统!“

【以上只是例子,总之你的生活中必然会遇到各种各样恶心你的事情,但不会让你死亡或者受伤,当然自杀除外】

现在,摆在余夏面前的只有两个选择,要么同意,去当免费劳动力;要么一辈子被这个系统恶心,直到死亡。

“我同意。”余夏冷冷地开口,他不想被恶心一辈子,而且他确实对其他的世界充满向往。

那么......

【检测到宿主实力低下,自动传送第二平行宇宙】

【定位中......】

【定位完毕,开始传送......】

四周的光芒开始向赵辞聚拢,最后这些光芒浓度达到了极致,进而转变成了黑暗,他闭上眼睛,踏入黑暗之中黑暗。

原地再也见不到赵辞的身影,更可怕的是小到灰尘大到星云竟都停止了运动,时间仿佛在这个宇宙突然消失。

青冥大陆的一片原始深林里,突然出现一扭曲的黑暗,惊退了四周所有的生灵。赵辞从里面探出了一个头,确认没有危险后才走了出来。观察了四周的植物后,他确信自己果真已经不在地球上了。

“啊,这里的空气真的好啊。”赵辞张开双手陶醉的呼吸着空气。与此同时,身后的黑暗渐渐消散。

“emm.....总之先沿着河走吧,看看这里有没有人类文明。”说罢,他沿着不远处的河流向下游走去,走进这个充满未知的世界。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200