好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 少女前线捕狐犬
少女前线捕狐犬

少女前线捕狐犬 奥格

连载中 战斗 同人小说

更新时间:2020-06-22 10:13:55
“捕狐犬”是格里芬公司的一只新编部队,但她们的人格设定……和格里芬公司宣传的不太一样?!......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“轰隆”

迟来的雷声响彻天空,一声又一声。雷,不时让天空变得闪亮;雨,依旧没有减弱的迹象。雨滴从树叶上滑下,在地上起舞。城市里的残垣断壁和钢铁残骸用无声的方式诉说着铁血人形失控时带来的混乱与灾难。

“这里是‘橡树果’小队,我方以渗透进废弃的市中心医院。”

中心医院的走廊里,三个人影一闪而过,随后又是两个。

“A,AK前辈,请等等我。”

“嘘,91,别出声,我感受到了一丝压抑。”

“有敌人?”9A-91紧张的贴着墙壁,“是铁血的龙骑兵吗?”

背包被什么东西顶住,扭过头,身后的白裙少女看起来比自己更加紧张,持枪的右手不断抖动。

“是……铁血吗?”

“托卡列夫前辈,不要用枪顶着我的背包,别走火打坏了装备。”9A-91边说边抬起手压下托卡列夫手中的手枪

“都别太紧张了,只不过是来铁血占领区逛一圈而已,”AK蹲下身从墙角像走廊里探了探头,“喝些伏特加缓解一下焦虑与紧张吧。”

“少喝一些吧,酒精对人形素体还是有些损害的。”

队尾,一名外形丰满的人形这么说着。其臀部的两块小型防爆盾格外显眼。

“不可能,”AK回过头看着队尾处的人形,“听着,KS。我在成为战术人形之前只是个调酒师。它是我接触的第一种酒,也是最爱。没有了它,我什么也不是。”

从臀部的弹药包中拽出酒瓶,AK一边喝着一边慵懒地发布着命令,“我们这次的任务是:在这座废弃医院的住院区里进行搜索训练,以收取M12与托卡列夫的数据。由于是铁血控制区,我要求诸位做好战斗准备,在得到数据后我们就原路撤退――现在,9-A91和托卡列夫跟着我走这个岔路的左侧走廊进入A半区,KS和M12走右侧走廊进入B半区。我们上到七层以后集合从主楼梯下来,返回回基地休息。”

兵分两路,KS-23端着霰弹枪走在寂静的走廊内,黑暗、死寂笼罩着整栋大楼。

“KS小姐,我们会没事吗?”黑暗里M12一脸担忧的跟在KS-23的身后,刚才KS无意间踩中的易拉罐吓得她以为中了埋伏差点就开枪一通乱扫了。

“别担心,M12,”KS-23举着手中的霰弹枪靠近一扇房门,“我进去,你望风,有敌人就一枪撂倒她。”

“三,二,一!”

刺眼的白光射进房间,KS-23端着枪左看看右看看,然后一脸凝重的伸手将打算向内观望的M12拦在了房门外,“别看了,我们走吧,下一个房间我望风你突入。”

“怎么了,前辈?”M12踮起脚尖想越过KS-23的肩膀看向里边,但房门却在下一秒被KS-23轻轻关上,“里面有什么,前辈?”

“给死人留点尊严,不要打扰他们的安宁了。”

随着房门的关闭,房间又重归于黑暗的怀抱。殊不知房门后,一个诡异的红点在黑暗中闪烁。

“AK,这边是KS,正在检查第五层B区――住院部走廊的房间好多啊。”

“我们这边检查玩第六层A区了”AK眨着蓝色的双眼回答道,“住院部的房间肯定多,我们还看见了人类和铁血的遗骸――运动少女呢?第一次出任务还好吧?”

“还好哦前辈,”耳机里传出M12那富有活力的声音,“托卡列夫小姐她们呢?”

“嘛,”扭过头看了眼整理围巾的9A-91和倚墙蹲在地上仰望天花板的托卡列夫,AK无奈的摇了摇头,“托卡列夫的‘龙骑兵恐惧症’好像要复发啊,估计回到基地还要进行调整。”

“不要说龙骑兵了……”托卡列夫一幅欲哭无泪的样子“我好害怕……”

别过脸看向走廊,AK轻轻用拇指抠着枪握把。毕竟对于一个基本不会死的人形来说,看着自己被龙骑兵用步行机甲践踏致素体报废确实是一件无法忘记的噩梦。如果,自己当初能早些完成修复重返战区的话……

“好了,我们去逃生通道看看然后KS,我们汇合一起检查七楼吧。”AK起身拍了拍身后的9A91,“你当后卫――托卡列夫,闪光弹有带吧?”

“有,有的。”

“好,”AK点点头,“我们快点完成任务,然后离开这个地方。”

“安全。”

冲运动少女伸出大拇指,KS-23露出了满意的表情:面前的小姑娘学的很快,想必两周后就能独自进行侦查任务了吧。

“AK,我们到七楼B区了,后路安全吗?”

“很安全。”

拉开柜门,轴承发出“吱嘎,吱嘎”的声响,AK伸手从里边取出一个玻璃瓶在手中把玩。

“……你在干嘛?那个金属声是什么?”

KS的声音中带着疑惑,她的听力蛮好的。

“我嘛,”AK侧过身看着身边的柜台,“我在护士站,余下两位正看守着楼梯间。”

“身为小队指挥这样开小差没问题吗?”

“没什么……问题吧”AK说着用牙咬掉玻璃瓶的瓶塞,“嗯,医用酒精。”

“喂喂,那个东西可不是随便喝的,除非你想自毁素体。”

“嘛,不会随便喝的,我可以兑果汁对吧。”

“那和随便喝有什么区别啊啊啊啊!”

“安啦,我不会喝的啦,KS,”AK说着将玻璃瓶放到桌上,“我是不会喝的――这还有没过期的谷物棒诶~”

“嗯……带给我,”KS沉默了一下然后这么说着,“就这样。”

“没想到恐怖的KS竟然这么喜欢甜食啊,真是太可爱了,用人类的话说叫反差萌是吧?”

“真的吗,KS前辈?”

“哦――?跟我一组的KS前辈竟这么可爱?”

“不会有龙骑兵吧,KS小姐?”

听见众人的声音,KS原本冷酷的脸上瞬间变得通红,说话也开始支支吾吾起来。

“怎么……回事,大家都在……一个频道……上吗?”

“对哦,是c12频道哦。”

“是的。”

“都在听呢,KS小姐。”

“啊哈哈哈,抱歉啊KS,刚才手滑了,不小心调到了c12频道,诶嘿嘿嘿……”

“刚才甜食什么的你们都没听到……通话完毕。”

迅速的结束通话,KS看了眼回头看向自己的M12,命令道,“检查一下。”

抬手摸了摸通红的脸颊,KS无奈地长叹了一口气,虽然自己看起来和其他生产线上的姐妹一样但性格却毫不相同,可能这就是自己来到“捕狐犬”的原因吧。

“前辈……来看一下!”

M12略带惊恐的声音将KS的思绪拉回现实。寻声跑去,目光先是落在满脸惊恐的M12身上,顺着少女的视线望去,KS也是倒抽了一口冷气,“这是……”

“稻草人大人,我们在市中心医院发现了一些闯入者,她们以进入陷阱。”

“碾碎那些臭虫。”

“是的,稻草人大人。”

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200