好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > twoB的日常生活
twoB的日常生活

twoB的日常生活 牧羊人y

连载中 脑洞 科幻小说

更新时间:2020-06-22 10:11:49
请开始你的表演!几个有为(二货)青年的轻松日常。纯搞笑文,有兴趣的可以戳进来括弧滑稽!......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

阿程:“这么快开启我们第二章了?”

翔哥:“快么?我倒是觉得很正常!毕竟我人送外号,三重刘德华的我气场太高并且我一口气念完这么多台词标点符号都不带打一个这么六的我。”

发哥:“得了吧你,你的三重是,分别是外套重,裤子重和鞋子重吧?有这么胖的刘德华么?”

东仔:“噗~完全不沾边的三重刘德华!哈哈!我也能三重咯。赶紧自我介绍吧!不然观众都等急了!”

老张:“话说我们几个**丝有观众么?”

阿程:“你们没有,我有!微博八千万..字的签名...”

老张:“能容下八千万字才怪呢!”

东仔:“八千万!三个字不就够了!一口气把话说完,不然还以为你有八千万粉丝呢!”

阿程:“那么开始吧?”

(四人点头)

阿程:“我们就是..”

发哥:“东淫!”

老张:“西贱!”

翔哥:“南骚!”

东仔:“北浪!”

发哥:正常点,先从我开始吧!我要先从那天自从我遇到了她开始讲,那是夕阳下的傍晚,我和她在海边..大约往后还有三个亿的文字说明。麻烦大家耐心的看下去!”

东仔(抢话):“好的非常完美的自我介绍,接下来该我补充了。人送外号发哥,没有什么特别意义。只是单纯的发型比较拉风。所以叫发哥,和周润发没有任何关系。下一位!”

翔哥:“那轮到我了!人送外号..”

东仔(抢话):人送外号,三重刘德华,好好(不耐烦)我们都知道了,下一位..哎?等等,我帮你补充!人骚话还多,名字带一坨。人称翔哥!下一位..”

老张:“我...呃...”

东仔(抢话):好了你可以闭嘴了,南骚这个称号应该让给你,被窝里看萌妹闷骚型男!都知道你姓张,下一位!”

程哥:“得!我自己来,你可别抢我台词了,我知道我很帅但是..”

东仔(抢话):“好好!我们知道了!下一位..啊?该我了!我是...”

四人异口同声:“长相猥琐,走路带一撇!人送外号话唠王!坑过小学生!枪打好队友!游戏里人称怂王之王!”

东仔“我....tm...”

翔哥:“贴吧里有个中二点的称号,绝对の键盘王!

发哥:“lol中有个二笔称呼,全能坑王!闪现传送把塔送!”

老张:“绝地中说最多的一句话,你们杀人,我舔包!”

翔哥:“屁股里十秒团战九秒镖的源”

异口同声:“还有一秒是什么?那就是他对着电脑喊:你们这群坑!!!哈哈哈哈哈哈!!!”

翔哥:“东哥你冷静点!我们没有嘲讽你的意思,哈哈哈!我们是嘲笑你!!!”

东仔:“我允许你们先跑39.9米!”

老张:东长老!快收了你的神通吧!!!”

发哥:应该是收了他四十米的大雕,呸!大刀..”

阿程:“他这个架势?他这个造型,他这个气魄!我感觉我好像在哪里见过?”

翔哥:“难道是传说中的...”

发哥:“经常出现在大众视线中的...打开电脑,手机游览网页经常会看到的!”

东仔:“大扎好,我系轱天乐,我四渣渣辉,探丸蓝月介四里没有丸过的船新版本,挤需体验三番钟,里造会干我一样,爱象介款游戏。你从未玩过的全新版本,快快跟我一起来玩吧...”

翔哥:“优秀!”

发哥:“出众!”

老张:“你就像啦深夜里的银火虫~辣么的鲜明~出众~”

阿程:“话说隔壁在干嘛?从刚刚开始就已经很吵了!”

发哥:“隔壁宿舍人多嘛!吵也很正常了。”

翔哥:“关键是你见过喊着亚米蝶的吵么?走~(滑稽)过去看看去。”

东仔:“肯定是又在探讨哲♂学.....”

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200