好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 我与AI娘的未来旅途
我与AI娘的未来旅途

我与AI娘的未来旅途 暗黒assassin

连载中 后宫 科幻小说

更新时间:2020-06-22 10:09:37
「呐,你愿意和我一起拯救未来吗?」...赫拉斯,一个电脑技术宅兼重点大学生,在某一天的时代广场上实现了人类史上第一次未来时空穿越。公元3127年,人工智能虚拟AI已经被全面投入,可是人类思想却再也无法前卫发展了,即使AI如此的智能,也无........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

公元3012年...

人工智能AI被光飞应用于各种行业,如同人类一般,在服务业,电子计算产业有着非同小可的作用,但是大多数智能都没有全面的感情,只能拥有所做的该行业的基本感情计算,但最近创始fly公司推出了一款被植入拥有和人类一样的感情的AI,公司称其为[菲欧琳]。但是不久后创世fly公司发生了一次重大内部事件,导致大量经济,设备与AI控制系统流失,公司业绩下滑严重,目前靠拍卖各种行业的AI控制权来勉强经营。

.

.

.

公元2037年

“笨蛋,快起来,不可能啊,我这种天才世上绝无仅有的超智能AI设计的机器绝对不可能出现错误。”

赫兹斯稍稍把眼睛睁开一点点,然后习惯性的去摸手机。

“哈哈,我就说,你终于,呀!你摸哪里?”[摸得地方自行联想,不做多说]

“hentai”然后一巴掌刷的一声呼在了赫兹斯的脸上。

倒在地上的赫兹斯看到旁边的镜子里面有个肌肉男**着身子,然后赫兹斯做什么动作,他也跟着做什么动作。

“我去,你对我干了什么?”赫兹斯意味到那个肌肉男就是自己。

“诶,我经常看你对着手机上的一个名叫[比利]的肌肉男偷笑吗?”

“额,那个性质不同,总之把我变回原来的样子,还有给我找件衣服。”

“哦,我想起我没有男士的衣服。我不介意你穿着我的胖次。只要不带在头上就行。”然后用手摸摸赫兹斯的脑袋,另一只手在空中挥舞。

“鬼才带头上呢。”然后赫兹斯变成一道光,又渐渐变回本体的模样。

“但是我又没有男士的衣服,那你先穿上我的衣服,我把你变成妹纸。再出去带你逛逛。”

“总感觉像是掩耳盗铃,嘛,就只有这样了,才怪呢!!!话说我怎么穿越到这里?这里是多少年?你为什么能够把我随意变换模样?你又是谁?这里到底是哪里?话说为什么偏偏找上我?”

“所以说你们X男就是性急,等下慢慢告诉你,来先把衣服穿上。”

“又出现了,那滑稽的笑容。”赫兹斯一脸无奈。

公元3027年,该城市里面发生了翻天覆地的变化。道路已经由玻璃似的建材建到了天上,该城市里面的温度永远是25度左右,一年四季也不会发生变化。因为经过第7次工业革命,所以也爆发过了第5次世界大战。不知何时一个说不上名字的小国家因为瞬间科技的跨时代变化,把所有国家全部统一在一个国家,把整个世界重名为名为“亚特兰蒂斯”。各个地区划分明显,有明显的自然地区的分化,该耕耘的地区就耕耘,该设野生动物保护区的地区就设立,基本不变,唯一显著的变化是人类开拓了[天空之城][地下城]和[海上大陆]的建设。

“所以呢,这和我刚刚问的问题有什么关联吗?还有为什么是这件衣服”

赫兹斯拉拉衬衫,勉强把自己短得连内裤都隐约看的见的短裤遮住。

“话说你叫什么名字?”

“我?我也不清楚我叫什么名字,你可以叫我露米娅。”

“喂,你怎么能用我卡哇伊的一抹多的名字。”[忘记露米娅的看第一话]

“那你就叫我天才吧。”

“哦,露米娅吗,多么好听的名字,嗯。所以露米娅,不是说你买衣服吗?游乐园是什么鬼?”

露米娅转过头,她眼中闪烁着火花,已经做好了迎接战斗的准备。她体内的强大力量时刻活跃着“等等,真正的战斗现在才开始,给我准备好了!”

游乐园里充满了露米娅和赫兹斯的笑容,欢乐气氛使他们忘记了悲伤,两人如同情侣一般喝果汁,做过山车,看风景...如此的幸福,使他们忘记了已近黄昏。

“个鬼啊,所以我衣服呢?战斗呢?拯救未来呢?”

“嘁,那个恶魔竟然敢更改我的数据。”然后舔了一下手上的冰欺凌。

“是你自己想玩吧!”赫兹斯气愤的踢了一下脚边的石头,然后坐在旁边的花坛上

“啊~我该怎么办啊,我的电脑,我的青春,我的AI小姐姐。”

“呐,欧尼酱,你可以去死吗?”一个稚嫩的声音说道。

“嗯?”赫兹斯抬头一看,一个梳着金色卷发的小萝莉带着天真无邪的眼神看着他。

“快躲开,你个笨蛋。”露米娅一脸慌张的径直冲向赫兹斯。

赫兹斯看见天空从他的视野里面划过,也看见血染红了天空,还看见那个萝莉的手变成了把刀,刀上沾满了自己的血,而自己的下半截身体跪倒在她面前。

                                                   loading...

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200