好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 勿问归期
勿问归期

勿问归期 吃葡萄不剥皮

连载中 致郁 同人小说

更新时间:2020-06-22 10:08:39
【舰长,姬子】(上篇);【舰长,符华】(下篇)。奉命登上休伯利安号的那一刻起,便注定会开启一个没有归期的旅程。(IOS服UID:42513583)......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

今天天气非常好,天空是那么深邃的蓝。

我独自走在圣芙蕾雅学园的校道上。耳边,伴随着初春微凉的轻风,是年轻少女们嬉戏与打闹的笑声。

本来,我并不该出现在这里。

作为天命的一名后勤,我一直以为,我后半辈子的任务,只是在总部做做清扫,搞搞研发。没想到,这样游手好闲的我,竟然还能接到奥托主教下达的直接命令,让我在今天,抵达极东支部,接任休伯利安号舰长一职。

当然,在离开总部之前,他没少给我布置任务。

我心里边回忆着奥托给我的任务,边往前方一幢形如欧式教堂的建筑走去。远处的训练场上,可以见到几个看不清面孔的女孩正热火朝天地对练着。她们手里使用着各式各样的模拟武器,或是挥舞着太刀,或是使用着枪术。我相信,她们每一个人的心中,都有一个想要成为女武神的梦。

但是,有多少人真的能实现自己的梦想,又有多少人,将会成为牺牲品呢?

想到这,一些不好的记忆涌进了大脑。

一阵剧烈的心痛突然袭来。我只好停下脚步,微微敲打着自己的额头,好让大脑停止回忆那些不愿再想起的画面。

“你怎么了?是哪里不舒服吗?”

就在我在校道中央驻足的时候,一个温柔的声音突然在我身边响起。我扭过头去,映入眼帘的是一位面带温柔微笑的红衣少女,怀里抱着一叠书,过腰的深蓝长发随风飘扬着。

我对她的相貌……感觉非常得熟悉。好像在哪见过,又好像从未见过面。

我盯着她浅紫色的双眸,为了避免尴尬,随便扯了个谎:“不,我没有什么不舒服的。只是想去学园长办公室,结果迷路了呢。”

“是即将入学的新同学吗?欢迎欢迎!”红衣少女浅笑,随即用左手托着胸前的书本,腾出右手向前一指:“你看到那栋楼了吗?顺着这条路直走就好了,学园长办公室就在那里。本来还想带你去的,可惜我马上要上课了,不过,如果是新同学的话,相信很快就会见面的。”

说完,少女朝我挥了挥手,然后一路小跑地离开了。看得出来,她的上课时间确实快到了,我还没来得及说出感谢的话,她已经渐行渐远。看着她逐渐消失在视野中的身影,我无奈地笑了笑,转身面向少女刚才指的方向----那幢本就是我目的地的大楼赫然映入眼帘。

不能再拖了。我又敲了敲额头,深呼吸一口,迈开步子往前走去。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200