好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 我的系统不应该是这样的
我的系统不应该是这样的

我的系统不应该是这样的 洛荔

连载中 百合 科幻小说

更新时间:2020-06-21 14:14:25
(披着性状皮的科幻流,慢热,十二章后才会出现正常二次元文。)叱咤官商两界的霸道总裁是如何被伪娘腐获!校园篮球小王子的一片痴情表白!来自冰山学长的暗中关心!以及邻家哥们眼中暗藏的情愫!“关我什么事啊!我不搞GAY!”系统:“其实,........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“谁!给我出来!”他无视这股莫名其妙的寒意,慢慢朝着一边的墙壁靠去,眼神警惕的注视着周围,喊道:“再不出来,别怪我不客气!”

“滴滴!请注意,新手任务正在进行中,请及时前往,否则,任务失败,宿主将面临销毁一切痕迹作为处罚。”

“什么?!销毁我?就凭你么?呵呵。”洛灵冷笑一声,心中莫名的产生一丝不屑与莫名的骄傲,下意识握了握手中的枪,“我倒要看看你打算怎么销毁我,有本事,现在就让我看看啊!”

“嗯?什么东西?”

话音刚落,他的身上瞬间升腾起一股幽绿的火焰,虽然是冰凉的火焰,但他也瞬间感到浑身一片火烧般的感觉传来,片片黑漆漆的灰尘在火焰的舔舐下从他身上的每一个角落中飘散。

他瞪大眼惊惶的看着身上蹿起的冰冷火焰,在剧烈的疼痛下颤抖着把枪一甩,双手死死捂住自己的下面,双膝跪倒在地眼睛通红的哀嚎起来。

“啊啊啊啊啊啊!!!痛!痛!痛啊啊啊啊啊啊!啊啊啊!!”

他的皮肤和穿戴着的防弹衣之类的东西在绿色的火焰中慢慢化成缕缕黑灰飘散,一股股撕心裂肺的疼痛也开始从五脏六腑中传出,每一个角落都在熏烧着。

这种无法忍受的剧痛使他在坚持数秒后立刻痛苦大声叫喊起来:“该死的!停!停下!别烧这里啊啊啊!停!快停啊!我错了!快停下!”

“叮~明智的选择。”

话音刚落,卧室中飘散着的黑灰像是被无形的力量吸附着纷纷重新涌向洛灵,回到了自己原来的位置重新组成皮肉与装备的一部分。

洛灵这才感到自己像是重新活过来一样,身体一软倒在地上不断的喘着粗气,一滴滴豆大的汗水从他受到惊吓不断抽搐着的肌肤上滑落。

“列兵,是否还需要证明?”那道声音慢慢说道。

“不!不需要了!我,我这就去执行任务!不要在让那该死的,该死的玩意出现了!”洛灵惊恐的抬起头大声说道。

那种痛到灵魂深处的感觉他再也不想体验到了!

随后,他一把拿起地上的那把手枪,脑袋混乱的冲向客厅抓起带着榴弹的M4A1几下扣在身上疯狂的撞向了被木板钉死的大门处。

下一刻,钉着腐朽的木板,看似非常坚固的铁门在他的疯狂撞击下立刻崩碎开来,就像是被一只暴怒的巨熊猛烈的撞击过般四散开来。

洛灵举着M4A1刚冲出门跑到黑黢黢光线昏暗无比的走廊中立刻举起枪迅速的迈着小碎步紧贴着墙朝着走廊的一边走去。

似乎是被刚刚的巨响给惊扰到,整个楼层中到处都响起的奇怪的嘶吼声。

“咯咯咯咯——呃啊!”

“——吼!”

各种奇怪的咆哮声混杂在一起,但洛灵没有丝毫感到害怕,唯一让他感恐惧的便是刚刚那种奇怪的火焰灼烧。

那火焰并没有让他的身体感到丝毫的灼热,只是在烧他的灵魂,从灵魂的每一个角落灼烧。

现在他正小心翼翼的朝着他刚刚看到的电梯门快速走去,身体紧绷着,死死贴着墙壁。

不知道为什么,他根本就什么都不懂,只是一个苦读书...嗯,苦读书的苦命娃,但此时此刻身体却仿佛本能的一般,小心翼翼的贴着墙壁,将浑身肌肉紧绷到随时可以如猎豹一样窜出藏身地给猎物致命一击。

头上头盔装备着的夜视仪已经被他拉下,混乱不堪的走廊已经在他面前变得绿油油的,但好歹还可以看清,不至于两眼抓瞎。

就是这空气...各种恶心奇怪的气味混杂在一起,不停的刺激着他的嗅觉神经。

走廊的墙壁上到处喷洒着凝固的乌黑和一道道枪孔抓痕,就像是一名艺术家绘画在墙上让人看不懂的艺术品。

地上堆积着的许多杂物,都是人们丢下的各种各样的物品,手机,钱包,公文袋和几个辆翻倒的婴儿车。

似乎先前这里发生了什么恐怖袭击,人们来不及逃离,只得将这些扔下。

洛灵看着婴儿车暗暗想到,但随后,这个猜测就被他掐灭在了腹中。

因为在他跨过一架婴儿车,朝着里面下意识的打量一下时,惊愕的发现,婴儿车前竟然散落着一些细小的骨头,和一段段的小骨架外加一块四分五裂的小巧颅骨...

这些支离破碎的骨头上的牙印,无比刺眼。

就在洛灵惊愕不已之时,他突然又在一些倒下的杂物旁发现了一些骸骨...

依旧支离破碎,肋骨被生生拆下,颈椎骨一段一段的散落在地板上,保存完好的骷髅头上黑幽幽的眼洞直勾勾的看着前方正愕然与他对视的洛灵。

这样的骨头凌乱的散落在他面前走廊的到处。

就想是有人在这开了个烧烤派对,当一切尽兴,结束后,却没有清理那些动物剩下的残骸一样。

那些较大的尸骸的手掌中依旧死死抓着打空弹夹的手枪...

他们至死似乎都在为了什么而拼命,其中的一具骨骼较为小巧的女性骸骨的一只手臂还在死死抓着一段更小的颈椎骨,可惜...

“呼....”

洛灵愤怒的睁大双眼看着走廊中四散着的那些零碎的骨头,听着耳边环绕着的嘶吼声,因为剧痛而布满血丝猩红无比的眼球中透出一股狂怒的神色。

没人可以看着自己同类的尸体无动于衷,尤其是他现在似乎一举一动都在受到什么潜在的影响,让他感到那些地上的骨头原本都是他需要保护的对象...

“我发誓,你们这些该死的杂碎会为此付出代价到!”他愤恨的诅咒道。

“砰!砰砰!”

就在他跨过又一具尸骨时,他身旁的一个房门突然被撞击起来,房门中传出一阵阵尖锐闹耳的嘶吼。

这一下就像是起了连锁反应一般,他身周房门一个个响起了撞门声。

不知道是什么的怪物们低沉或尖锐的嘶吼声也开始响起,让人不寒而栗。

“呼...”

洛灵斜眼看了看自己身旁的房门,突然狞笑一声,随手拔出了大腿上的军刺,在计算着撞击的规律,计算好下一次撞击到来的时候对准门上猫眼的位置狠狠一刺,在使劲一搅。

下一刻门内的撞击声就戛然而止,他迅速把军刺抽回,门内就有一个生物倒在门上发出沉闷的撞击声,又倒在地上的声音。

“我得速度快点了…”他看着撞击声越来越响的各个房间轻声嘟囔着,反手握住军刺军刺,另一只手放下步枪挎在身上,拔出手枪开始小跑着冲向电梯处。

然而就在他刚迈开腿朝前面跑了几步,身后被他捅了一刀的房门中突然传出一声愤怒的咆哮,随后一阵杂乱的跑步声从里面传出。

洛灵一听,下意识做出战术防备的动作转身半蹲起,凝神看着那道房门。

但下一刻他又一愣,迅速转身朝着朝着电梯处跑去,一边跑,还不忘从身上的防弹衣口袋中掏出一颗圆溜溜的手雷紧紧拽在手心...

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200