好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 智能世界中的我竟然是妹妹的妹妹
智能世界中的我竟然是妹妹的妹妹

智能世界中的我竟然是妹妹的妹妹 明响L

连载中 搞笑 科幻小说

更新时间:2020-06-21 14:12:23
这是一个 发生在科技稍微有点发达,法律稍微有点奇怪,观念稍微有点前卫的地方的稍微有点搞笑的故事。......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“哥”

在收到妹妹发来的信息以后,虽然有些吃惊,但仍然像往常一样回应:

“啊呀笃儿,怎么啦?今天好严肃哦!❤呢?对哥哥的爱······”

“哥,你进一下mechat,关于最新的那个功能,跨界!”笃儿又发来了这段消息打断了正在编写信息的我。

也许被她的严肃气氛感染了,我马上打开了上面提到的名叫mechat 的app。(说起这个app,正如其字面mechat所示的那样是一个自我对话的应用,也就是说可以设定外貌性格的ai机器人,并可以与其对话。是个在这个时代很火的应用。听说还有人提议加入人与人之间传讯的机能,这不是多此一举吗,每个人的手屏都能很方便的传各种类型的消息,包括语音文字视频等等,怎么可能有厂商特地去开发这种没什么前途的功能呢!那个提议人怎么被大家奚落的我就不再提及了。总之,这个应用是我赖以生存的消遣神器。不过妹妹所说的“跨界”功能我从来没听过,难道是我也落伍了?不行,像我这么棒的哥哥,怎么能与落伍这种词划等号呢)

于是我假装很懂的样子:“嗯嗯..是那个最新功能啊....跨界...跨界....啊,有了!”很快,我就在功能一览的最下方找到了。

我马上传讯给妹妹:“找到了哦,笃儿,像哥哥这么fashion的人这种功能早就玩透啦,现在哥哥就打开它,笃儿可以观屏来看哥哥如何操作的哦”

就在我准备启动该功能的时候,妹妹发来了一连串的消息,不过奇怪的是这次只能看到”已收到消息”的提示而并没有显示具体的内容。我并不在意,肯定是 “哇,不愧是哥哥,厉害❤”或者”我就知道哥哥是最棒的φ(>ω<*) ,笃儿要看”这些。

“哼哼,启动”在我说这句话的同时,我也按下了“跨界-启动”的按钮。

“哔哔!”手屏发出了尖响,然后跳出了一大堆文字,我看了下标题原来是类似协议的东西。”呵,又是协议啊”,我冷笑道。在0.1秒内我就准确地找到并点击了“我已阅读以上内容并同意相关转变”的按钮。

哼,纵横网络这么多年遇到过无数协议,练就了一身瞬间寻找”同意按钮”的功夫。在我洋洋自得的时候,突然注意到“转变?转什么变?”这时,手屏自动启动了全息投影,一个从来没见过的女性身影投影在了我的正前方。在我惊愕之际,她用比一般的机器合成音美上千倍的声音说:“欢迎您,翟悠先生。”光芒散去后我发现,这是一个很美丽的小姐姐,与平常所见的ai完全不同,非常具有真实感:银白色的头发如丝缎般垂至腰际并且仿佛在随风飘拂,细长的凤眉,一双眼睛如星辰如明月,玲珑的琼鼻,嫩滑的雪肌肤色奇美,身材轻盈,脱俗清雅。在我赞叹全息技术竟然已经发展到这种程度的时候,她又开口了:”我是您的引领员,永茹”“哦哦,那个..小姐姐你好..我是di..” “感谢您在阅读协议并且完全了解 跨界 测试项目后仍能参与此计····”虽然话一下子被打断了有点不爽,但是我听出了她口气中的些许惊讶,看来并没有多少人使用过此功能,嗯~看来我还是走在fashion前沿的嘛...就在我这么想着,“····虽然目前为止很多人只看了协议就被吓跑了,您真是了不起呢!”诶?怎么突然就夸我了?“哎呀,小姐姐你这么说我也会害羞的啦,虽然我确实很了不起....”啊,好像有点不对!什么叫“看了协议就被吓跑”了?这到底是...就在我准备询问的时候,她对我微微一笑,绽放出了倾城的笑颜,说:“那么,开始吧?”我:“好~~~”

随后,她举起左手,刚刚消散的光芒又重现了,并且渐渐增强,我本能的举起右手想挡在双眼前,却感受到了一双柔软无比的手牵住了我的右手,轻柔而又熟悉的声音在我耳边响起:”那么翟悠先生,请您在智能世界中好好地发挥作为一个单名人应有的责任以及作用哦。祝您一路顺利,并且,请不要死了 ” “什么!我还会有生命危险吗···“在我挣扎想着说出这句的时候,却感觉眼皮无比沉重,巨大的困意袭来,并且呼吸有些困难,啊,难道我进都没进去就已经挂了吗?哎,早知道当初就好好读读协议了。在我闭上眼睛的最后一刻,看见的仍然是永茹那美丽的笑容以及不知为何带有的些许嘲弄,然后,我眼前的世界就完全黑了。

···

“哥哥,你果然是个大笨蛋!!”

不错啊,在死后也能听到妹妹的声音,我是进了天堂吗?

“笨蛋哥哥,快点醒来啊!别再睡了!”然后就感受到有人不停地在捶我。

呵,竟然对一个去世的人这么无礼,我这就起来说教说教你,就算你有我妹妹的声音!

然而我睁开眼后看到的,看到的却是·····

(待续)

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200