好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 末日吞城
末日吞城

末日吞城 弧角36度

连载中 战斗 科幻小说

更新时间:2020-06-21 14:01:12
单手举起上百吨的战车,如流星般飞驰的速度,翻手为火,覆手为雷,这不是新世纪福音战士,这是新世纪丧尸,人类的抵抗之路何其漫长……......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

清晨的阳光如同一条条丝缕般透明的细线,穿过明净的窗棂,打在床上。

一位火红色短发的少女,缓缓睁开了眼睛,琥珀色的眼瞳,比天空还要明亮。

陌生的环境并未使她感到慌乱,少女打量了一下房间的布置,最终将目光落向办公桌前的身影。

电脑屏幕上弹出“YOU WIN”的字样,寒礁然后就关掉了游戏,回头笑道:“感觉如何?”

“还好。”明水·秋娜微微抬头,“我睡多久了?”

“如果从这个床上来算是46个小时,如果从你消失了来算,是两个月零六天。”

“真是漫长啊。”秋娜感慨。

“幸运的是,总算回来了。”

“是吗?”秋娜微歪着头,“那为什么还要绑住我的手脚。”

洁白的毛毯下,秋娜的双手和双脚竟被寒冰铸成的镣铐冻结在了一起。

“因为……”寒礁的神情有些痛苦,但很快收敛,“你的身体没有了温度。”

空气刹那间凝固,房间安静地落针可闻。

“原来如此。”秋娜叹了口气,“这么说来,我现在是一名丧尸了。”

“不要这样。你的身体虽然没有温度,但现在却有自己的意识,人类的意识。”寒礁轻轻吻上她的樱唇,“但不管变成什么样,你都是我的恋人。”

“爱情真是令人盲目啊,如果我刚才在你脖子上咬一口,你现在也会被感染变成一具丧尸。”明明有些害羞,但秋娜的脸色却苍白如纸,再也无法像人类一样红润起来。

寒礁深吸一口气恢复了平静,他轻声问道:“能控制身体吗?”

秋娜活动了下手指,“应该没有问题。”

寒礁伸出手指,在她的手脚处轻轻一点,镣铐碎成了冰屑。

秋娜扶着床沿,缓缓站了起来,闭上眼睛感受了身体:“好奇妙的感觉,明明很有力量,但总感觉这具身体,不是自己的。”

“我会想办法让你恢复原样的,但在此之前,请你不要离开我半步。”

被少女异样的眼神注视,寒礁的面颊微微泛红,不好意思地解释道:“不要误会,我不是诚心想占你便宜,而是我认为我们冰火属性相克,才能奇迹般将你找了回来,如果没有我的压制,恐怕会打破现在的平衡,你可能会重新丧尸理智。”

“如果让他人看到冰川勇者现在的这个样了,一定会大跌眼睛。”秋娜噗嗤一笑,百媚横生,但紧接着又严肃起来,郑重的说道:“如果我再次失去理智,请亲手杀掉我,与其行尸走肉,我宁肯死在你的怀里。”

……

a6区,埃菲尔防御墙处。

长相和人类有90%相似度的敏捷型丧尸,左右腾挪,竟硬生生的躲过了重型机枪交织成的火线。

但就在它想要突破防御墙的时候,却还是被早已准备好的第四个重型机枪手抓住了机会,在空中活生生的打成了筛子。

“哦耶,这是我们干掉的第七只了。”

“他娘的,这鬼地方怎么这么多敏捷性丧尸。”

“而且这些炮灰也是没完没了。”

数以千计的寻常丧尸也在进攻人类的这个据点,虽说人类和丧尸已经斗了两百余年,这些最普通的丧尸已经很难对拥有武器的精锐战士造成威胁,但总会拉扯很多精力,最重要的是,这些可恶的家伙似乎无穷无尽。

而敏捷性丧尸,往往就潜伏在这丧尸的海洋中,稍不留神,战士们就会遭受巨大的伤亡。

毕竟他们的速度平均能达到每秒20米。

在损失30名新月独立团士兵的代价下,埃菲尔防御处又接连干掉了8只敏捷型丧尸,将这道防线稳固了下来。

但很快就有人发现了不对,“奇怪了,你们有没有发现,这些丧尸行动速度慢了许多,似乎在畏惧着什么。”

“这些没有情感的杂种,又有什么会使他们感到畏惧,除非……”

“除非什么?”旁边的新兵好奇地问道。

“除非……不,不会的,不可能……”

这名久经战场的老兵满脸恐惧,但现实却仿佛应验了他的猜想。

这些行动缓慢的丧尸们,终于停下脚步,自发向两旁让出一条道路,并颤栗地跪倒在路旁,像是在迎接帝王。

尖锐的叫声由远及近,一只形态怪异的丧尸缓缓走来。它就像一个三个脑袋的怪物,其中一个脑袋上长满了眼睛,另一个脑袋上长满了嘴巴。

“是,是丧尸BOSS!”老兵大叫一声,提起重型机枪,数以千计的弹雨向着这头丧尸激射过去。

密集的枪林弹雨,像是锋利的刀,瞬间将这头丧尸切成了无数块。

“成功了吗?”老兵期待般自语,但经验告诉他,绝不会这么简单。

只见丧尸BOSS到处散落的尸块,竟像一团团油脂般蠕动起来。这先前被打死的满地的丧尸,似乎都成了它的粮食。吞噬,壮大,不消片刻,埃菲尔防卫墙的下方,竟出现了一排排的敏捷型丧尸。

“这足足有上百头,怎么会这样……”

“是分裂型丧尸,是B级的丧尸BOSS。”老兵咽下口唾沫。

他率领着防御墙上的战士奋力抵抗,在杀死两只敏捷型丧尸后被咬断了喉咙,看到的最后一抹画面就是,上百只丧尸冲上了高墙。

……

“什么,老王死了!”林海狠狠抽了一口烟。

老王是在埃菲尔防卫战中死去的老兵,他为人沉稳谦虚,勇敢可靠,又喜欢照顾新兵,很受团里信赖。

“这么说,埃菲尔防御墙被攻克了。”林海深知老王的为人,即使仅剩一兵一卒,他也会战斗下去。

“是的。”叶参谋也非常痛苦,“团长,是B级的分裂型丧尸,我们放弃吧。”

“不行!”林海指着启北市的地图,怒道:“埃菲尔防御墙的后面就是启北医科大学,我们怎么能够放弃!”

“可是我们的兵力都已经分散到了其他的防线,现在根本没有可用之兵啊。”

林海深吸了一口气,他怎会不知道团里的情况。今年入春以来,启北市的丧尸全都像发疯了一般,疯狂地进攻各个人类的据点,导致各个防御战线非常紧张。

他的手指有节奏地敲打着桌面,很快做出决定:“去请求勇者。”

“是。”叶参谋取出了一个黑匣子,按下了求援按钮。

独特加密的电磁波段,迅速传递整个城市,并很快收到了回应。

“接通。”

黑匣子的投影画面上是一个萝莉,棕色的头发微卷,左眼带着蝴蝶状的眼罩,嘴角轻扬,非常可爱,她左手撑着一把阳伞,右手拿着一个小熊布娃娃。

“嗨,大叔好久不见。”

看到少女可爱的脸颊,林海却是眼角一跳,“伦,你为什么会在这里?”

少女晃了晃手里的布娃娃,“小熊饿了,我要给它找点吃的。”

“启北市没有它吃的东西。”林海一口回绝。

“真的没有吗?”少女瞪大了天真的眼睛,“可是我好像收到了求援哎。”

“抱歉,家里的猫不小心碰到了按钮,启北市没有需要你做的事情,就先这样,挂了。”林海不等她回答,就切断了联络。他扫了眼镜中的自己,已是一头冷汗。

又等了一会,寒礁的联络才接入进来。

林海直接开门见山,将事态的严重性和盘托出,最后请求道:“我希望你能帮我,拜托了。”

联络的那头沉思片刻,忽然寒礁焦急地答应下来:“我马上过去,先挂了哈。”

看着漆黑的联络影像,林海一头雾水。

而在城市中的另一个方位,被切断联络的伦却是一脸不悦,嘟着嘴,“恩,大叔还是一如既往的粗鲁和不诚实啊。”

她随即俏皮地一笑,“你不让我去,我偏要去,小熊,你说对吗?”

她手里的布娃娃歪了歪嘴角,漏出一口染血的白牙。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200